UASB反应器3D动画
上海猫王
上海猫王 Lv.10
2007年07月05日 09:28:16
只看楼主

软件简介: UASB反应器的3D动画,采用FLASH格式,可以完全独立运行,不需要安装新软件。请上下左后拖动鼠标,从不同角度查看效果。 附件名:2007751183598896175.rar 文件大小:3098K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

UASB反应器的3D动画,采用FLASH格式,可以完全独立运行,不需要安装新软件。请上下左后拖动鼠标,从不同角度查看效果。

附件名:2007751183598896175.rar

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhishengzhang
2007年12月11日 09:47:18
2楼
好啊我dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zhdcumt
2008年09月08日 15:59:20
3楼
很好,谢谢!dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lxj198512
2008年10月02日 23:28:26
4楼
不错啊,谢谢!
xie xie
lippaliang
2008年10月06日 15:56:31
5楼
:lol 非常棒 厉害
yxwscl
2008年10月11日 10:01:30
6楼
怎么积分老不够,急死人
sdcczh
2009年04月08日 00:04:29
7楼
UASB反应器的3D动画,采用FLASH格式,可以完全独立运行,不需要安装新软件。请上下左后拖动鼠标,从不同角度查看效果
sdcczh
2009年04月08日 00:04:50
8楼
UASB反应器的3D动画,采用FLASH格式,可以完全独立运行,不需要安装新软件。请上下左后拖动鼠标,从不同角度查看效果
ruyueyue
2009年04月15日 14:24:54
9楼
谢谢楼主
下来看