Pdg转PDF绿色版软件
cysh513
cysh513 Lv.3
2007年07月04日 18:37:02
只看楼主

软件简介: 一套很好很实用的绿色软件,免安装,解压后直接点击pdg2bmp&jpg&tif&pdf&txt.exe即可运行,能将只有超星才能阅读的.pdg文件转换成pdf文件,同时也能转换成bmp、jpg、tif、txt等。 附件名:2007741183545422728.rar 文件大小:2385K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一套很好很实用的绿色软件,免安装,解压后直接点击pdg2bmp&jpg&tif&pdf&txt.exe即可运行,能将只有超星才能阅读的.pdg文件转换成pdf文件,同时也能转换成bmp、jpg、tif、txt等。

附件名:2007741183545422728.rar

文件大小:2385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cysh513
2007年07月07日 14:29:47
2楼
好多Pdg文件的书籍封面、扉页及目录是另编号的,目录的编号一般以!开头,如!000001.pdg、!000002.pdg......等,可以视封面、扉页的页数,将其编号排于目录编号前,原目录编号后推。利用上述软件时要注意窗口内的文件顺序,如果不对,可以点击栏头的“name”键,直到满意。
solidmechanics26
2007年11月28日 20:28:27
3楼
pdg2bmp&jpg&tif&pdf&txt.exepdg2bmp&jpg&tif&pdf&txt.exe
chguowen
2007年12月13日 14:33:26
4楼
好!!!!!!!
mcsun
2007年12月13日 14:39:01
5楼
呵呵,好的!正好用到啊!有好多东西看来好麻烦的!谢谢楼主了!!
nio0818
2007年12月25日 13:32:28
6楼
呵呵,好的!正好用到啊!
hid2000
2007年12月30日 22:44:39
7楼
太感谢了!!真是好东西!!
libiaobiao
2008年02月29日 16:09:43
8楼
lenga8a8
2008年05月03日 18:07:01
9楼
maxandmin
2008年05月04日 00:19:16
10楼
呵呵,好的!正好用到啊!有好多东西看来好麻烦的!
好多Pdg文件的书籍封面、扉页及目录是另编号的,目录的编号一般以!开头,如!000001.pdg、!000002.pdg......等,可以视封面、扉页的页数,将其编号排于目录编号前,原目录编号后推。利用上述软件时要注意窗口内的文件顺序,如果不对,可以点击栏头的“name”键,直到满意。
zhaowb_1959
2008年09月09日 11:46:46
11楼
Pdg转PDF绿色版软件我真的需要