120平米住宅错层建筑施工图带效果
l7232230
l7232230 Lv.2
2007年07月04日 18:17:18
只看楼主

图纸简介: 首次发图,不好之处望见谅 附件名:2007741183544238641.rar 文件大小:1524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

首次发图,不好之处望见谅

附件名:2007741183544238641.rar

文件大小:1524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月04日 19:52:02
2楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
dqadqadqa0315
2007年07月09日 11:23:23
3楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tdq2000
2007年07月09日 13:21:43
4楼
谢谢你了
图纸不错
su27huang
2007年09月29日 00:01:39
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
lurenlai
2007年10月28日 21:35:21
6楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
yamashitawyy
2007年12月17日 09:47:52
7楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料
chenshuixiang
2009年08月11日 10:34:37
8楼
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料
juezheng
2009年10月11日 01:17:48
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hqch103
2009年11月23日 11:59:06
10楼
发图值得尊敬,不过如果描述再能简单明了点就更好,方便需要的朋友索求