别墅增设楼梯
hoverchina
hoverchina Lv.2
2007年07月04日 14:29:01
只看楼主

图纸简介: 为某领导的别墅三层阁楼部位增加砼楼梯,这领导要求颇高要和下部二、三层楼梯要一模一样。 初步设计为本来要植筋加固,但是正式施工的作业人员可能只是钻孔打螺栓吧! 请各位大侠评审这个增设楼梯的安全可靠性如何?谢谢! 附件名:2007741183530540955.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为某领导的别墅三层阁楼部位增加砼楼梯,这领导要求颇高要和下部二、三层楼梯要一模一样。
初步设计为本来要植筋加固,但是正式施工的作业人员可能只是钻孔打螺栓吧!
请各位大侠评审这个增设楼梯的安全可靠性如何?谢谢!

附件名:2007741183530540955.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wp1
2007年07月26日 12:17:47
2楼
钢结构的东西做起来总是没砼结构爽,但没年都会有那么几次。同志们多发点这东西就好了
马小军
2007年10月11日 20:58:01
3楼
感谢斑竹办的这么好的网站,这么好的交流空间,让我们共同学习共同进步!每个奉献者也是很让人感动的。有了这片天我们少走了不少弯路。好!坚决顶!
xwmingjie
2008年09月18日 11:03:28
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
gany888
2009年05月08日 11:36:08
5楼
太感谢楼主,刚好要做一个楼板修补施工图,急着要,谢谢了
tangyunhe
2009年07月10日 14:36:24
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。!!