生态智能小区单体施工图
yaogang110
yaogang110 Lv.2
2007年07月03日 17:26:23
只看楼主

图纸简介: 中国建筑设计研究院做的某生态智能小区单体施工图,非常好的图纸非常标准的设计及绘图对您的施工图设计帮助会非常大 附件名:2007731183454783569.rar 文件大小:4133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国建筑设计研究院做的某生态智能小区单体施工图,非常好的图纸
非常标准的设计及绘图
对您的施工图设计帮助会非常大

附件名:2007731183454783569.rar

文件大小:4133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月03日 18:40:45
2楼
正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢
lujunqiang
2007年07月04日 08:27:33
3楼
diffli
2007年07月04日 09:21:44
4楼
这么好的资料,下了看看,学习学习!
期待更好的图纸!
ym2
2007年07月04日 17:05:11
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
huzheming2008
2007年08月05日 18:29:29
6楼
常感谢楼主提供的CAD标准制图规范!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
caesarlau
2008年03月15日 21:12:09
7楼
正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢
wpf7394430
2008年05月24日 09:40:30
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ghw339
2008年06月11日 12:19:08
9楼
不错,好用
tiger321123
2009年02月10日 20:45:43
10楼
我怎么看不了啊???没资源??
musiclover1966
2009年06月17日 17:18:56
11楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。