Tekla Structures 简体中文 13
tumulaoda
tumulaoda Lv.7
2007年07月03日 15:14:29
只看楼主

软件简介: 软件名称: Tekla Structures 简体中文 13 (钢结构详图设计软件) 程序语言: 多国语言文件大小: 772M适用平台: 98/Me/NT/2000/XP/.Net/评价星级:5星顶级世界领先的基于模型的软件系统开发商。Tekla Structures 简体中文 13最新释放 附件名:2007731183446868838.rar 文件大小:19490K

软件简介:

软件名称: Tekla Structures 简体中文 13 (钢结构详图设计软件)
程序语言: 多国语言
文件大小: 772M
适用平台: 98/Me/NT/2000/XP/.Net/
评价星级:5星顶级

世界领先的基于模型的软件系统开发商。Tekla Structures 简体中文 13最新释放

附件名:2007731183446868838.rar

文件大小:19490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boyu604058222
2007年07月04日 10:08:26
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2007年07月04日 10:16:21
3楼
要密码,打不开.要密码,打不开要密码,打不开..要密码,打不开.要密码,打不开.要密码,打不开.要密码,打不开.
骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的
2007年07月04日 10:16:37
4楼
要密码,打不开.要密码,打不开要密码,打不开..要密码,打不开.要密码,打不开.要密码,打不开.要密码,打不开.
2007年07月04日 10:16:54
5楼
tumulaoda
2007年07月04日 20:15:22
6楼
很抱歉
因为文件过大
其余的附件都是20m
所以没有办法继续发!
本人将在这几天里发放10m大小的附件(头文件1个积分,期于免费),总共有80个!
文件总大小800多m
喜欢的人请关注我的发帖!
谢谢
给大家带来的不便请原谅!
liontiger
2007年07月04日 21:44:32
7楼
楼主好人,辛苦了
wxl810
2007年07月08日 14:13:57
8楼
大哥,拜托快点啊,我都等了几天了……还有解压密码……急切期待中……
ywd_520
2007年08月19日 08:36:50
9楼
请楼主快发吧,期盼中……谢谢
chenyongfu8af
2007年08月19日 16:25:15
10楼
2007年09月08日 09:59:11
11楼
楼主,要密码打不开呀,不要忽悠我们呀楼主??????