求教喷淋报警阀设置问题。小弟先谢过了。
children123
2007年07月03日 10:42:42
只看楼主

小弟要做一个酒店的改造工程,酒店下是一个大地下室,与另一个大地下室相连,本来酒店是办公用房不需要上喷淋,但是现在要上,地下室喷淋管网引至另一地下室泵房,就两个地下室而言,喷头总数未超过800,现在我加上酒店的喷头,总数就超过800了。所以我打算,从另一地下室湿式报警阀前再引一支管出来,到酒店喷淋,现在我就是不知道,我新加的报警阀是否一定要设在那边泵房呢,还是在酒店下面地下室搞间消控室,将报警阀装在消控室里呢,请各位大哥大姐不吝赐教!!谢谢!!

小弟要做一个酒店的改造工程,酒店下是一个大地下室,与另一个大地下室相连,本来酒店是办公用房不需要上喷淋,但是现在要上,地下室喷淋管网引至另一地下室泵房,就两个地下室而言,喷头总数未超过800,现在我加上酒店的喷头,总数就超过800了。所以我打算,从另一地下室湿式报警阀前再引一支管出来,到酒店喷淋,现在我就是不知道,我新加的报警阀是否一定要设在那边泵房呢,还是在酒店下面地下室搞间消控室,将报警阀装在消控室里呢,请各位大哥大姐不吝赐教!!谢谢!!
免费打赏
hjm602
2007年07月03日 10:59:57
2楼
装在控制室最好,这样人为的反应动作快
children123
2007年07月03日 15:39:40
3楼

这样的话,报警阀跟水泵房间距就很远,超过50米,可以吗?是否需要我在这边得新设置一套喷淋系统呢?
rawotto
2007年07月03日 16:36:54
4楼
可以,压力开关控制水泵启动是通过电信号实现的,对于电信号来说50米,区区也!