别墅户型方案
alice_1983
alice_1983 Lv.2
2007年07月03日 10:33:47
只看楼主

图纸简介: 双拼+独立别墅方案户型设计,供大家参考 附件名:2007731183430027096.zip 文件大小:1449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双拼+独立别墅方案户型设计,供大家参考

附件名:2007731183430027096.zip

文件大小:1449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofang0324
2008年06月04日 11:37:34
22楼
谢谢楼主无私奉献的精神
xgg0908
2008年06月04日 14:41:04
23楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhou-5112
2008年10月24日 15:47:38
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
zhou-5112
2008年10月24日 15:48:04
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
wzw34919a
2009年02月13日 00:35:42
26楼
立面效果较为丰富。功能布局合理。是个很不错的资料。正在收集这方面的资料,谢谢楼主无私奉献!
axpe13560
2009年06月25日 10:20:28
27楼
正在收集这方面的资料,谢谢楼主无私奉献,先下了
yq0501201
2009年07月06日 23:45:26
28楼
非常感谢楼主的无私奉献!最近正在排别墅户型,正苦于参考资料缺少呢,谢谢楼主了,希望还有好的图纸上传给我们刚入工作的初学者,作为学习资料,共同进步!谢谢!
hwj432927
2009年08月08日 18:56:01
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
wsdsx
2009年08月23日 22:12:53
30楼
好,学习学习
zhuning_81
2010年01月26日 10:58:41
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!