建筑施工手册(第四版)-2
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月03日 08:20:12
只看楼主

软件简介: 该文件是第四版建筑施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有模板工程、钢筋工程、砼工程、预应力工程、钢结构工程、砌体工程、起重设备及砼构件吊装、滑模施工等。 附件名:2007731183422012065.rar 文件大小:19011K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该文件是第四版建筑施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有模板工程、钢筋工程、砼工程、预应力工程、钢结构工程、砌体工程、起重设备及砼构件吊装、滑模施工等。

附件名:2007731183422012065.rar

文件大小:19011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanson006
2008年03月25日 14:16:32
32楼
谢谢!!
zhouhaibo_820328
2008年03月27日 20:41:39
33楼
还是一全套呢,不知下回去后是否可以正常使用,但是先谢谢楼主了!!!
chys987654321
2008年03月27日 21:59:09
34楼
非常感谢,不错的资料!我有WORD版的,正在找PDF版的。这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好。
nwh1986
2008年03月27日 22:29:23
35楼
很好啊
zhjygjc
2008年03月28日 17:28:28
36楼
还是一全套呢,不知下回去后是否可以正常使用,但是先谢谢楼主了!!!
zh16818
2008年04月20日 17:05:12
37楼
该文件是第四版建筑施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有模板工程、钢筋工程、砼工程、预应力工程、钢结构工程、砌体工程、起重设备及砼构件吊装、滑模施工等。
htc1972
2008年05月02日 10:17:41
38楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
cgt9810212
2008年07月04日 16:49:59
39楼
是本好书,也找了很久,终于在这里找到了,辛苦楼主了!感谢楼主的无私:call:
dsg_yager
2008年07月06日 18:29:36
40楼
:victory: :victory: 谢谢楼主。
shanshuimei
2008年07月21日 01:18:03
41楼
:handshake 该文件是第四版建筑施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有模板工程、钢筋工程、砼工程、预应力工程、钢结构工程、砌体工程、起重设备及砼构件吊装、滑模施工等。