CK报警主机总线解决方案
sh_110
sh_110 Lv.2
2007年07月02日 13:59:09
只看楼主

CK报警主机是一款性价比很高的主机,但是它应用在周界等长距离的项目时,分线布线局限性就暴露了出来,如果用总线主机的话,一般进口的产品光主机价格就要1千多,还不算键盘和其他配件的价钱,这样十几个防区的周界系统显然划不来,所以我们研发了CK主机的总线驱动器,在不改变CK主机编程方法的情况下,节省了线材,管材和人工。有兴趣的朋友可以留下邮箱地址,我给你们发详细技术资料

CK报警主机是一款性价比很高的主机,但是它应用在周界等长距离的项目时,分线布线局限性就暴露了出来,如果用总线主机的话,一般进口的产品光主机价格就要1千多,还不算键盘和其他配件的价钱,这样十几个防区的周界系统显然划不来,所以我们研发了CK主机的总线驱动器,在不改变CK主机编程方法的情况下,节省了线材,管材和人工。有兴趣的朋友可以留下邮箱地址,我给你们发详细技术资料

免费打赏
oneway168
2007年07月02日 18:55:20
2楼
oneway168@126.com

先看一下资料,再看有没有市场.这个总线驱动器应该和主机容量相适应吧?否则你的总线可以接20路探测信号,但主机只能识别6路,其它的探测器岂不是全都得并接入一个防区才行?而且每个探测器还得配一个总线编码器.不过估计有些工程还是有得着,毕竟CK的东西还是很好使的
wai233
2007年07月03日 11:33:10
3楼
我要一分,waishanshan233@tom.com
sh_110
2007年07月11日 11:40:41
4楼
TO: oneway168
你说得对,我们这个总线转换器最多能接16个防区,如果超过16个,不多的话,可以几个探测器串成一个防区,如果超过太多的话,不建议使用我们的这款产品。

sh_110
2007年07月11日 11:42:23
5楼
我们这款产品的适用于16防区以内(含16防区)的报警系统,我们建议您使用该产品的理由如下;
理由一:为您节省大量的线材、管材及人工成本
理由二:兼容Honeywell、国产CK等分线制报警主机,使您能够灵活搭建一套从低端到高端的小型总线报警系统
理由三:简易操作,不影响主机编程及其他功能
理由四:易用的总线测试功能,无需编程设置
理由五:双总线接口,总线距离长达2400米
理由六:使用双地址码模块为您节省更多
oneway168
2007年07月16日 13:20:01
6楼
资料邮件已收到,感谢楼主,但是没有价格,不知道有没有优势.与我联系可加我QQ:575654801
ynk87
2007年07月17日 09:51:24
7楼
楼主 能不能给我也发个资料 我也是做这行的 需要看看 ynk87@163.com 谢谢了
2007年11月07日 00:13:19
8楼
8616032@163.com帮我也来一份资料吧,谢谢
liu343212
2007年11月08日 23:51:55
9楼
8343212@163.com帮我也来一份资料吧,谢谢
先看一下资料
yaojiangbiao
2007年11月16日 12:37:24
10楼
先看一下资料,再看有没有市场.这个总线驱动器应该和主机容量相适应吧?否则你的总线可以接20路探测信号,但主机只能识别6路,其它的探测器岂不是全都得并接入一个防区才行?而且每个探测器还得配一个总线编码器.不过估计有些工程还是有得着,毕竟CK的东西还是很好使的
jiangnan062598@126.com
zzf198246@co163
2007年11月17日 16:35:34
11楼
楼主 能不能给我也发个资料 我也是做这行的 需要看看zzf198246@163.com 谢谢了