一个小的别墅区规划
xp88online
xp88online Lv.2
2007年07月02日 10:51:38
只看楼主

图纸简介: 一个小的别墅区规划,高尚区 附件名:2007721183344698442.zip 文件大小:3081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小的别墅区规划,高尚区

附件名:2007721183344698442.zip

文件大小:3081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzlaijinkun
2007年10月23日 23:34:30
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liaomin7878
2007年12月11日 22:56:51
3楼
怎么回事呀,下了三次都没下成,还扣了三次2分,好倒霉呀。各位有这个问题吗?怎么回事呀,下了三次都没下成,还扣了三次2分,好倒霉呀。各位有这个问题吗?
yoonny
2008年01月07日 01:28:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
foxfoxfox
2008年02月05日 20:12:04
5楼
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
gaoyuan0118
2008年03月11日 21:18:28
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
yx_000123
2008年06月13日 22:26:29
7楼
tjhuns
2008年06月18日 14:41:51
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
angelleexj
2008年08月20日 16:06:25
9楼
谢谢楼主的分享,虽然看了才发现和我想要的有点差距,还是很感谢!!:)
portugal25149645
2009年02月08日 23:43:22
10楼
东西两块别墅区的联系不大,缺少一定的结合。景观交通上缺少系统的轴线组合,但整体处理很好,值得借鉴一下。
uu410410
2009年04月26日 21:37:36
11楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢