求助CAD“致命错误:内存不足”怎么解决啊?
ybhvac
ybhvac Lv.7
2007年07月01日 23:35:48
只看楼主

我用CAD2004打开图,选了字体文件后就弹出“致命错误:内存不足-正在关闭”,然后就关闭了程序。使用了.BAK文件和修复命令都不管用。把电脑的虚拟内存调高也没用,电脑内存是1G的,应该是CAD的问题,请各位高手帮忙。

我用CAD2004打开图,选了字体文件后就弹出“致命错误:内存不足-正在关闭”,然后就关闭了程序。使用了.BAK文件和修复命令都不管用。把电脑的虚拟内存调高也没用,电脑内存是1G的,应该是CAD的问题,请各位高手帮忙。
cjhlovely
2007年08月05日 21:00:34
2楼
和你遇到了一样的问题,等待解决。
kfyangxiao
2007年08月05日 22:50:54
3楼
我想顶一下,希望有高手出来帮忙解决一下
bx-zxl
2007年08月06日 18:34:48
4楼
四楼高见!我也遇到过此类问题,我用的是CAD2002平台的天正2.0,与你说的现象大致一样,开始解决不了很烦闷,后来的处理方法同四楼,结果令人满意。
cjhlovely
2007年09月02日 22:53:58
5楼
我和楼主一模一样的状况,四楼的高见试过了,还是在修复完成后打开文件就报错。
iverson_1777
2009年06月22日 16:15:33
6楼
我的遇到过一模一样的问题 四楼的方法打不开的情况下 用中望cad2009可以打开!
iverson_1777
2009年06月22日 16:26:42
7楼
打开以后并不能直接copy到auto cad上 另存为autocad2004的版本即可 有问题可以联系我qq:39830675
kmjazz
2009年07月26日 00:10:11
8楼
你好,我也遇到了这个问题。不知道你的绘图仪是不是HP的?如果是的话你就要注意驱动程序,你的绘图仪如果是PS 的是征对像片的 你最好是下载个不带ps的驱动,或者装两个驱动征对不同的图像用不同的驱动就OK了:)。
kmjazz
2009年07月26日 00:11:52
9楼
可以HP官方网站找找驱动。qq29907222
zwtaoying
2009年07月31日 11:47:44
10楼
四楼的说很厉害,领教了,呵呵...
丫头921225
2018年08月31日 12:11:11
11楼
我也遇到了这个问题,急求解决办法