某房产公司G座住宅楼
zhangjingang1126
2007年06月30日 23:20:16
只看楼主

图纸简介: 河南新乡某房产公司G座住宅楼.完整的建筑施工图.2006年8月的图纸,按新节能规范和标准设计.由于是公司的第一批按新节能规范做的设计,所以不是很成熟,存在一些小问题.欢迎大家下载评论,不得用于商业途径. 附件名:20076301183216816363.rar 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河南新乡某房产公司G座住宅楼.完整的建筑施工图.2006年8月的图纸,按新节能规范和标准设计.由于是公司的第一批按新节能规范做的设计,所以不是很成熟,存在一些小问题.欢迎大家下载评论,不得用于商业途径.

附件名:20076301183216816363.rar

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月02日 20:52:23
2楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸
xiaolei3110
2007年09月30日 15:25:07
3楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸
nnmm007
2007年12月15日 00:01:42
4楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
llcc211
2008年12月09日 15:44:58
5楼
llcc211
2008年12月09日 15:45:46
6楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸