E字型工厂宿舍方案平立剖
leslielau
leslielau Lv.2
2007年06月30日 22:44:47
只看楼主

图纸简介: 一个约20000平方米的工厂员工宿舍,平立剖方案.底层为食堂和沿街铺面,二层以上为工人宿舍. 附件名:20076301183214687616.rar 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个约20000平方米的工厂员工宿舍,平立剖方案.底层为食堂和沿街铺面,二层以上为工人宿舍.

附件名:20076301183214687616.rar

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leslielau
2007年07月02日 12:31:36
2楼
怎么不能修改,我想上传此方案的模型渲染,看看这样行不行.
diffli
2007年07月03日 08:13:45
3楼
感觉不错,E字型工厂宿舍还没有看到过,学习一下
w65888130
2007年07月18日 12:27:07
4楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
huzheming2008
2007年08月05日 20:35:26
5楼
常感谢楼主提供的CAD标准制图规范!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
edifier82888
2007年12月08日 15:22:47
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
edifier82888
2007年12月08日 15:23:12
7楼
立面处理的很漂亮,很到位,竖线条运用的很灵活
真的很喜欢这种风格,对我的设计思路也产生了一些共鸣
谢谢了
zcfsj
2009年10月24日 09:59:38
8楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!
mwp1p
2010年02月04日 22:13:07
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图
cjx2004abc
2011年03月28日 14:30:15
10楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图