41种常用大理、花岗岩石材图片
hakka9
hakka9 Lv.2
2007年06月30日 13:00:14
只看楼主

图纸简介: 41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

图纸简介:

41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

附件名:20076301183179613978.rar

文件大小:7039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syz80
2009年03月26日 11:25:09
12楼
感谢楼主的资料,太好了,对于初学者来讲实在是太有帮助
xiatian0388
2009年04月04日 12:32:35
13楼
我想要啊我想要啊我想要啊
lxy19840423
2009年04月10日 18:15:54
14楼
:lol :lol :lol :lol :lol
nydsl
2009年05月15日 12:16:25
15楼
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
kingking1314
2009年07月02日 17:47:44
16楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!也希望我们能够互相学习互相进步。
g257
2009年08月21日 22:14:04
17楼
感谢楼主!!
llujjn
2009年08月22日 23:32:57
18楼
楼主这么有心思啊,我顶!楼主辛苦拉
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:09:43
19楼
不错 蛮实用的...做设计蛮用好的...继续加油
yuhan16
2009年08月31日 00:37:44
20楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计 ,以后会努力学习、深造!真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
nasazx
2009年08月31日 14:11:37
21楼
石材大全?哈~~~~