41种常用大理、花岗岩石材图片
hakka9
hakka9 Lv.2
2007年06月30日 13:00:14
只看楼主

图纸简介: 41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

图纸简介:

41种常用石材图片,制作3D、平面效果图可用。(包括阿曼米黄、埃及米黄、安溪红、白洞石、超白洞石、橙皮红、大白花、大花白、大花绿、啡钻、国产深啡网、杭灰、黑白根、黑金花、红洞石、火山红、金碧辉煌、金锈石、爵士白、鲁灰、玛瑙红、梦幻莎安娜、蘑菇石、浅啡网、沙安娜、山东白麻、珊瑚红、深啡网、台湾红、土耳其玫瑰、万寿红、现代米黄、新西米、锈石火烧板、雅士白、银线米黄、芝麻白、芝麻灰、中花白,共计四十一种石材。希望对大家有用,第一次发贴,下载完记得来顶。

附件名:20076301183179613978.rar

文件大小:7039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hakka9
2007年07月01日 09:07:46
2楼
自已先来顶来,有用的请来下载,如需其它石材图片可给我留言。
bluevista
2007年07月22日 23:53:26
3楼
41种常用石材图片```,楼主这么有心思啊,我顶!楼主辛苦拉
rensgong
2007年12月10日 11:29:14
4楼
谢谢楼主拉……
楼主还有其它的?那就一块都上传吧。
我的邮箱rensgong@163.com
scfhwjxyn5
2007年12月12日 13:58:24
5楼
不错 蛮实用的...做设计蛮用好的...继续加油
gzcch
2008年01月22日 20:45:48
6楼
yoycdb
2008年02月03日 16:16:54
7楼
不错啊 ,非常感谢 ,帮了大忙了。
yoycdb
2008年02月03日 16:17:09
8楼
不错啊 ,非常感谢 ,帮了大忙了。
why4301
2008年02月07日 18:52:55
9楼
感谢楼主给我们提供.现在这里下载下来学习一下,楼主加油呀!!这个看上去还是挺好的!!不错不错,能看看到这样的好东西呀,感谢楼主给我们提供.现在这里下载下来学习一下,楼主加油呀!!
zzh3157863
2008年06月06日 08:19:10
10楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
shao6yhnn
2009年02月25日 20:20:27
11楼
:lol 顶了 楼主