MSteel结构工具箱破解版
yangbo7520
yangbo7520 Lv.2
2007年06月29日 15:15:14
只看楼主

软件简介: 下挂于ACAD的结构计算与辅助绘图工具,主要功能有管桁架节点计算与绘制、钢结构柱脚的计算与绘制、稳定计算、焊缝计算、螺栓群计算、简支梁连续梁计算、轴压或压弯实腹柱计算、截面参数查询与绘制、计算任意不规则截面参数、独立基础计算与绘制、天沟断面及落水管计算、焊缝标注、螺栓绘制、连续标高、图库管理、字库管理、图层自动转换、不等缩放、局部放大等等。 附件名:20076291183101314082.rar

软件简介:

下挂于ACAD的结构计算与辅助绘图工具,主要功能有管桁架节点计算与绘制、钢结构柱脚的计算与绘制、稳定计算、焊缝计算、螺栓群计算、简支梁连续梁计算、轴压或压弯实腹柱计算、截面参数查询与绘制、计算任意不规则截面参数、独立基础计算与绘制、天沟断面及落水管计算、焊缝标注、螺栓绘制、连续标高、图库管理、字库管理、图层自动转换、不等缩放、局部放大等等。

附件名:20076291183101314082.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kfwwp
2008年08月26日 08:58:05
12楼
为什么我不能下 :Q :Q
xcl5323309
2008年09月26日 08:27:48
13楼
下载后不能用,请不上当浪费时间
wj520113
2008年10月13日 13:57:37
14楼
:call::kiss: :kiss: 好用啊
loveskywwh
2008年10月23日 14:11:31
15楼
可以用,我已经安装了
bjbanzhiyan
2008年10月26日 14:12:18
16楼
正在找破解了,谢谢啊
三岁老孩
2009年03月05日 09:49:11
17楼
楼主,可以用吗?先谢谢了,不过真怕不能用
chnzmao1977
2009年03月17日 21:45:31
18楼
下载来试试看,谢谢楼主的分享
cailing0125
2009年04月26日 21:27:25
19楼
楼主,可以用吗?先谢谢了,不过真怕不能用:L
ww915915
2009年07月30日 14:57:49
20楼
很好用,下载后按内附安装说明安装,然后打开CAD,在菜单栏里选择工具〉加载应用程序,选择MSteel文件夹中TJSNOOPY2004.ARX程序加载,此时在绘图区的上方会出现一个菜单栏,按菜单说明操作就可以了。
tonglongjlsh
2009年07月31日 14:18:36
21楼
感谢提供!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!