MSteel结构工具箱破解版
yangbo7520
yangbo7520 Lv.2
2007年06月29日 15:15:14
只看楼主

软件简介: 下挂于ACAD的结构计算与辅助绘图工具,主要功能有管桁架节点计算与绘制、钢结构柱脚的计算与绘制、稳定计算、焊缝计算、螺栓群计算、简支梁连续梁计算、轴压或压弯实腹柱计算、截面参数查询与绘制、计算任意不规则截面参数、独立基础计算与绘制、天沟断面及落水管计算、焊缝标注、螺栓绘制、连续标高、图库管理、字库管理、图层自动转换、不等缩放、局部放大等等。 附件名:20076291183101314082.rar

软件简介:

下挂于ACAD的结构计算与辅助绘图工具,主要功能有管桁架节点计算与绘制、钢结构柱脚的计算与绘制、稳定计算、焊缝计算、螺栓群计算、简支梁连续梁计算、轴压或压弯实腹柱计算、截面参数查询与绘制、计算任意不规则截面参数、独立基础计算与绘制、天沟断面及落水管计算、焊缝标注、螺栓绘制、连续标高、图库管理、字库管理、图层自动转换、不等缩放、局部放大等等。

附件名:20076291183101314082.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyy5672
2007年09月09日 22:12:44
2楼
楼主,可以用吗?先谢谢了。
xxj1424
2007年10月08日 21:47:22
3楼
没有人顶吗?????????????
subf
2007年10月24日 11:01:45
4楼
狂顶啊
yunzhinan
2007年10月26日 21:24:15
5楼
下了
scz_boy
2007年11月19日 10:49:16
6楼
正在找破解了,谢谢
zgssd
2007年11月22日 16:40:35
7楼
很好用,下载后按内附安装说明安装,然后打开CAD,在菜单栏里选择工具〉加载应用程序,选择MSteel文件夹中TJSNOOPY2004.ARX程序加载,此时在绘图区的上方会出现一个菜单栏,按菜单说明操作就可以了。
ningyi007
2008年03月28日 22:31:08
8楼
下了,谢了
njsxly
2008年07月15日 16:40:45
9楼
很好用的小软件,谢谢哦!
kzbzw
2008年07月26日 10:04:26
10楼
为什么我不能下 我哭了 !!!!!!
mch988
2008年08月25日 20:14:10
11楼
是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的的是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的是不是破解的