请高手讨论_这样的高层方案可行吗?
janesio
janesio Lv.4
2007年06月29日 14:25:54
只看楼主

本方案平面,竖向均属不规则体系,高度和高宽等参数多项都超出国内抗震规范的要求,请高手指点,如果不需严格执行国内的规范,这样的方案可行吗?假如一定要做,可以采用什么样的结构体系呢?(请版主置顶,谢谢!)

本方案平面,竖向均属不规则体系,高度和高宽等参数多项都超出国内抗震规范的要求,请高手指点,如果不需严格执行国内的规范,这样的方案可行吗?假如一定要做,可以采用什么样的结构体系呢?(请版主置顶,谢谢!)
ccf46a05bc0d8046fbbc.rar
1.8 MB
立即下载
janesio
2007年07月02日 09:48:55
2楼
请高手指点回复一下吧,本人经验有限,向各位前辈学习了.我想问的是在不调整方案的前提下,可行吗?我自己暂时还没找到合适的办法.这个工程地点在澳门,如果没有国内高规和抗规和条文限制,可以解决吗?(我自己的意见就是建筑方案不太合理,应该调整,就单是建筑方案本身,平面布置也不尽合理的.但这是我们公司建筑师的方案,我一年前有建议过,但是没被采用.(很无奈,本人属低阶层员工.国内的一套在这里行不通)但我们还是会交给国内设计院去做.请高手和前辈们或是有兴趣的同行参与讨论一下吧.谢谢啦!!)这里是可以用PKPM的SATWE的.
janesio
2007年07月09日 09:36:12
3楼
天啊,这么久了,也没有高手专家指点啊.很期待啊.