谁能帮我设计栋别墅呀!!!
zzw430424
zzw430424 Lv.2
2007年06月28日 23:06:00
只看楼主

前期购了快地宽12.5米长12米共150个平方.想建栋别墅2层半砖混结构.速求呀!!!

前期购了快地宽12.5米长12米共150个平方.想建栋别墅2层半砖混结构.速求呀!!!

免费打赏
huzhengjiang
2007年06月29日 18:24:16
2楼
请业主将使用要求说详细些,我可传个图纸给你看看!
zzw430424
2007年06月29日 19:21:42
3楼
你好!我的要求是要有车库.不要保姆房,每层要有单独的卫生间.一楼至少要有间住房.
房屋设计.要美观大方.经济实用..左右最好不要开窗.大门对公路.尽量节约成本,小弟是穷人呀

shaomingbo
2007年06月29日 21:38:25
4楼
这样设计行吗
2007年06月30日 08:47:35
5楼
传套图纸给你看看!室内带夹层的,帮朋友设计的,已建成了,如满意,就改改用吧!
2007年06月30日 09:28:45
6楼
再传一套,有效果图,也是帮朋友设计的,我的设计水平不算高,如有什么意见请反馈给我。
zzw430424
2007年07月07日 22:31:27
7楼
有效果图吗?CAD的我看不懂呀!5楼的图我看了蛮可以的.可以根据我的要求帮我设计下吗?可以联系你不.
我的QQ是43240913.邮箱是ZZW430424@YAHOO.COM.CN 采用了定好好感谢你
zzw430424
2007年07月07日 22:42:42
8楼
我的要求补充下.大门和车库要正对公路.因为将来两边可能会建房子.后面建车库的话没有马路车出不来.一楼对马路要
有间住房.
zzw430424
2007年07月07日 22:48:18
9楼
希望你能看懂
2007年07月16日 16:34:35
10楼
zzw430424:你图中前(公路方向)是地球的哪个方向?前后12米房子都砌满吗?公路到房子之间有没有退让?我不知你是哪儿人,可能有些风俗民情不太了解,如果你不在江苏,建议你最好找个当地搞设计的帮你参谋参谋!因为实际施工中会遇到很多问题需设计人员帮助解决.找当地人方便一些.我的图纸如你满意,你将详细要求发到我信箱,我可帮你出个平面图.信箱号是:huzhengjiang@163.com
林夕建筑
2007年07月22日 20:18:47
11楼
呵呵
说那么多干什么呢
这样的饿效果图
不是很简单吗

如果满意 可以联系 QQ376982614