新手上路,请各位老师指导一下用时控器控制交流接触器
ranranwodezuiai
2007年06月28日 19:00:44
只看楼主

我是一个新手,半路出家,恳请各位老师不要笑话我.用时间控制器控制交流接触器.时控器是220V,交流接触器是380V但是我连接触器接哪个点都不知道,请各位老师上传实物图样并标明.谢谢!

我是一个新手,半路出家,恳请各位老师不要笑话我.用时间控制器控制交流接触器.时控器是220V,交流接触器是380V但是我连接触器接哪个点都不知道,请各位老师上传实物图样并标明.
谢谢!
ggcn
2007年07月02日 17:06:13
2楼
不知道楼主是什么意思,
如果你要用时间控制器控制交流接触器的话就要配套了
也就是说你时控器是220V的话,应该选用的交流接触器的工作线圈(就是控制电压)也应该是220V的
kejisz
2007年07月02日 22:18:40
3楼
是看不懂,也太生了点吧。
时控器一般是给一个干触点出来,你想接380v,220v都好。
max575200
2007年07月03日 13:38:03
4楼
看来你还不清楚原理,时间控制器220V的是它的工作电压,也就是线圈电压。交流接触器380V也是线圈电压。你要用时间控制器控制交流接触器,只要在时间控制器的常开或者常闭触点(或者是延迟常开/常闭触点)上接入380V进交流接触器的线圈电路就可以了。
wu.chenguang@co163
2007年11月09日 03:42:16
5楼
同意....
mr_yon
2007年11月14日 12:24:41
6楼

可千万别把380V接到一组触点上.
mr_yon
2007年11月14日 12:27:12
7楼

可千万别把380V接到同一组触点上.
kangmonkey
2009年02月24日 16:39:12
8楼
看不懂,有图纸吗?详细指点一下。:handshake