印章制作大师
ytmyiduyl
ytmyiduyl Lv.2
2007年06月27日 18:25:43
只看楼主

软件简介: 一款方便的制作各种专业级印章的软件。功能包括:艺术印章、公章、私章、阳章、阴章等形式,可以将多个不同效果的印章组合成复杂印章。支持各种打印机输出! 附件名:20076271182939942892.zip 文件大小:2495K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一款方便的制作各种专业级印章的软件。功能包括:艺术印章、公章、私章、阳章、阴章等形式,可以将多个不同效果的印章组合成复杂印章。支持各种打印机输出!

附件名:20076271182939942892.zip

文件大小:2495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxl406968117
2009年01月20日 17:24:00
12楼
??????,???????à????????????????,?ù????????????,×????ì??????·?±???,???????????à????????,??????,????????,????????????????????,????????????????,????????.
luyibanama
2009年02月22日 21:49:14
13楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
maoniujiao
2009年03月22日 20:45:34
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
p51888
2009年03月28日 05:15:39
15楼
好,我下了,看看能用不,试试看!
nczx
2009年06月28日 20:52:57
16楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
bijun888
2009年10月12日 03:49:23
17楼
需要注册才能使用,支持正版,支持依法使用,不过盗版无法使用。
qianlizhiwai-sc
2010年08月17日 11:57:18
18楼
下载此软件,并且安装成功了。只是我想把一份在纸上的签名导入到CAD图框里,结果不能识别。我再试试别的软件吧,试了几个,比如Acrobat. miniocr ,但没有一个成功的。