厌氧中三相分离器的采购
qqhaohaizi
qqhaohaizi Lv.8
2007年06月27日 00:53:42
来自于规范资料
只看楼主

最近接到一个这样的工程,需要采用厌氧的工艺,但是其中一个重点就是三相分离器的问题,这在厌氧中很重要,我们对这方面的技术不是很了解,希望能够遇到高手!有专门的成型产品吗?大概价位是多少????

最近接到一个这样的工程,需要采用厌氧的工艺,但是其中一个重点就是三相分离器的问题,这在厌氧中很重要,我们对这方面的技术不是很了解,希望能够遇到高手!

有专门的成型产品吗?大概价位是多少????

qqhaohaizi
2007年06月28日 15:10:15
2楼
希望能够得到大家的关注啊!!!!期待
lidayong01
2007年06月29日 09:11:11
3楼
多大规格的啊 什么也不说怎么告诉你啊
qqhaohaizi
2007年06月29日 10:10:17
4楼
水量:20t/h
COD:20000mg/L
pH=3
可生化性还可以
出水COD:1000mg/L

能达到吗
qqhaohaizi
2007年07月03日 19:05:26
5楼
看来没有太多人来关注啊!!!!
stamo
2007年07月05日 16:29:40
6楼
我可以向你提供厌氧池方面的技术支持,因为我们做污水处理工程有多年的经验.
我们是瑞典STAMO公司在中国的办事处,是专业的污水处理搅拌器制造厂家,同时,我们也有丰富的协助污水处理工程的经验,如果有需要,请和我联系.

瑞典STAMO公司中国市场部
刘本来
电话:0851-8622956
传真:0851-8613016

jianqun710710
2007年07月06日 17:34:34
7楼
你也就是500吨的不知道你要什么材质的不同材质价格也不一样,我的电话051087246027
envsea
2007年07月08日 11:11:12
8楼
处理效果可能没有这么好,设计一般按80-85%吧,我去年完成一个UASB的工程,工程地点在江西,目前效果相当好,由于进水水量(约200t/d)只有设计(400t/d)的一半左右,经过7个月的稳定运行,目前处理效率在90-92%之间,三相分离器是自己设计的,如果需要帮助的话,我这里可以提供参考,我的QQ37016732.手机13979162167.如果你需要参观的话,我可以带人到现场参观工程实体.
luoxuesong
2007年07月09日 09:21:18
9楼
LAPAR
70年代诞生于意大利,以生产控制阀门而享誉全球
Lapar Valve在控制阀领域勤恳的耕耘,已建立起成熟的营销网络,堆积了雄厚的技术实力,多年来,经过不断的实地应用实践,及与用户的交流合作,设计出现在的具有高性能、低成本的产品,得到广大客户的认可,也得到行内的一致好评。
公司产品广泛应用于石油、电厂,化工、冶金、制药、环保水处理、食品、饮料、包装机械、干燥气体等行业。产品齐全,主要包括:气动/电动球阀、气动/电动蝶阀、气动隔膜阀、气动角座阀、UPVC球阀/蝶阀、卫生级球阀/蝶阀、V型调节阀、气动薄膜调节阀和各类三通阀、高温阀等控制阀门。附件有电—气定位器、电磁换向阀、限位开关、气源处理器、手轮等。
公司培养了多位技术全面的工程技术人员和销售人员,提供一条龙的销售、技术咨询、安装调试等售前售后服务,为客户解决技术难题。
公司本着“为人诚实守信,为事实事求是”的道量,一切站在公平的立场来处理问题。以优质的产品,合理的价位,完善快捷的服务来羸得用户的认可。
选择蓝帕“阀”现价值 !13764138562郭志伟
jjeec
2007年07月09日 12:00:52
10楼
具体看你水池结构
liuhong2000
2007年07月09日 14:02:17
11楼
你可以参考这方面的书藉,自已应该能设计出来。