欧式风格营销中心带效果图
chenzheng100
2007年06月26日 10:07:24
只看楼主

图纸简介: 非常不错的一个营销中心建筑图纸和效果图感觉很气派 附件名:20076261182823643805.rar 文件大小:2245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的一个营销中心建筑图纸和效果图
感觉很气派

附件名:20076261182823643805.rar

文件大小:2245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzcx0519
2007年06月26日 20:54:20
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
kongxiangyu68
2007年07月01日 20:56:38
3楼
非常感谢,很帮的图纸,很好的学习机会,很有参考价值
kilinarumi
2007年07月02日 22:15:12
4楼
谢谢楼主的分享,找了那么多的欧式建筑,很多都不好,这么好的图纸真是难得!
zgfwhy
2007年09月09日 10:44:49
5楼
不错的图纸,做得比较详细,很有参考价值的作品,下载学习了.
ddy1018
2007年11月28日 08:25:13
6楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!这对我们建筑的很有帮助,感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!ab 如左右手
ddy1018
2007年11月28日 08:25:43
7楼
图纸对我很有帮助!感觉很不错,仔细研究研究,有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢!楼主辛苦了
zxc198611
2007年12月13日 10:28:10
8楼
感谢楼主的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了真的是很不错
huang-xiang-mao
2008年03月03日 12:15:06
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
xxzzy
2008年11月05日 17:25:12
10楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
laotiande
2009年06月06日 13:42:06
11楼
谢谢楼主的辛苦传图,还不知道这图好不好,先下了在认真学习一下,欧式的风格还是第一次接触。