【S0001】六层住宅建筑电气图纸全套
hanghost
hanghost Lv.12
2004年10月08日 12:04:53
只看楼主

http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/drawing/detail.jsp?pk=6939&way=3 图纸类别: 住宅 工程省份: 陕西 图纸作者: HULPEN 推荐人: hulpen 本工程位于某某住宅小区内。共六层,每层层高2.9米,其中一层设有住宅和自行车库,二~六层均为住宅。结构形式为框架剪力墙结构,现浇混凝土楼板。设计范围:照明配电系统、电话及计算机配线系统、有线电视系统、防雷接地系统、可视对讲系统。

http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/drawing/detail.jsp?pk=6939&way=3

图纸类别: 住宅
工程省份: 陕西
图纸作者: HULPEN
推荐人: hulpen

本工程位于某某住宅小区内。共六层,每层层高2.9米,其中一层设有住宅和自行车库,二~六层均为住宅。结构形式为框架剪力墙结构,现浇混凝土楼板。设计范围:照明配电系统、电话及计算机配线系统、有线电视系统、防雷接地系统、可视对讲系统。
免费打赏
leon_sncn
2004年11月01日 11:55:10
13楼
客厅照明开关最好设置双联开关。
jww_jl
2004年11月17日 10:46:06
14楼
系统图中表后怎么用1P的断路器?
jww_jl
2004年11月17日 10:50:53
15楼
没找到有线电视电源和安防电源的回路,只有电讯电源回路
设计走心
2004年11月17日 19:01:14
16楼
1,系统图中表后怎么用1P的断路器?
因为户内配电箱的主开关的断路器已是2P,表后的断路器没必要再选用2P了。

jww_jl
2004年11月18日 09:10:46
17楼

按你的逻辑表后断路器也可以不用了,因为前面已经有断路器了

设计走心
2004年11月18日 12:58:46
18楼
按你的逻辑表后断路器也可以不用了,因为前面已经有断路器了
老兄,这是你的逻辑啊。我可没这么说啊。
为什么系统图中表后一定要用1P的断路器,依据呢?
我做了几年的图纸一直是这样,那些审图的高工也从来没有提过像你的那样的意见。
jww_jl
2004年11月18日 14:02:18
19楼
不是表后的问题
终端配电箱的主开关已经用2P的开关了,它的上级开关用1P的我觉得不匹配.
我们这审图是通不过的
fenggps
2004年11月18日 16:54:22
20楼
hulpen ,你好专业啊!我是新手希望跟你学学。请问QQ号码?
awsyu
2004年11月18日 17:02:06
21楼
这个图纸不般般.有几个地方不足.弱电系统不在好行.
设计走心
2004年11月18日 18:51:39
22楼

请教AWYSU!
我承认弱电系统不是很在行。
在我这边审图弱电系统大多不用看的,预埋管线有什么好看的。
这里审图下来的回馈意见单上审图范围只有:变配电,照明,消防,防雷接地。