某会展中心节点图
art_wang1981
2007年06月25日 14:40:27
只看楼主

图纸简介: 石材背栓干挂\防火卷帘\木制墙面\铝单板安装\控制面板安装\电梯\龙骨架\地面做法及地面材料收口等 附件名:20076251182753627127.rar 文件大小:487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

石材背栓干挂\防火卷帘\木制墙面\铝单板安装\控制面板安装\电梯\龙骨架\地面做法及地面材料收口等

附件名:20076251182753627127.rar

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年06月25日 19:08:19
2楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2007年06月26日 08:43:56
3楼
感谢大家对我的支持,我会好好的利用这个平台,尽量为大家提供一些好的资料的,让我们更好的学以致用,达到共同交流,共同提高的目的.
luguochan
2007年06月26日 20:30:12
4楼
非常感谢楼主----------------------
2007年07月01日 21:27:20
5楼
共同学习,共同交流,共同进步!
yyxc1984
2007年07月02日 10:47:02
6楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上传文件提出了新的更高的要求:一是,随着科学发展观、构建社会主义和谐社会、高度关注民生等一系列新的执政理念的提出,使上传文件不重复,文件标题详细化,单个文件包内容多样化要求显得更加迫切。二是随着社会主义市场经济的发展,全体网民共享网络资源的要求更加强烈,这就需要我们共同营造一个完全免费,无需任何代价的资源共享空间,这一点,我们显然做的还不够,我有负党和人民的期望!但是,我坚信,国家的未来是属于你们的。愿你们继续发扬共青团的光荣传统和广大青年为国献身的精神,用勤奋谱写资源完全共享的壮丽诗篇,用生命点燃祖国的未来!
2007年07月11日 17:50:11
7楼
我们一定会响应党的号召的,中国共产党万岁,下载文件的同志万岁,上传文件的同志万岁!
caoshengmin123
2007年07月30日 11:33:47
8楼
今天好热啊怎么搞的连去踢球的力气都没有,幸亏找到了你,我找的就是你谢谢楼主辛苦了,有时间找你去踢球我顶~~~~~~~~~
2007年07月31日 09:11:44
9楼
好啊,好长时间没有踢球啦,最好是下雨时踢要好一点,可以边洗澡边踢球,一定很爽的!别忘带毛巾和肥皂啊!!
zlj20040421
2007年09月03日 04:03:01
10楼
真的是好东西啊,一定要下载好好学习学习,谢谢
wzywhr888
2007年11月04日 22:49:49
11楼
这里的建筑图纸是最多的,每次都能找到有用的东西,多谢