红城售楼处
nanalovexue
2007年06月25日 10:03:16
只看楼主

图纸简介: 红城售楼处 附件名:20076251182736996324.rar 文件大小:5763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

红城售楼处

附件名:20076251182736996324.rar

文件大小:5763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年06月09日 10:15:08
42楼
luoqirong520
2009年06月10日 20:42:35
43楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
mengmengyu007
2009年08月02日 09:02:18
44楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lizhiqianglee001
2009年08月04日 13:40:55
45楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图
archlyz
2009年11月03日 14:55:00
46楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
liuhui900153
2009年11月23日 10:50:54
47楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
hezhuangfei
2010年06月07日 12:06:08
48楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cdetgb
2010年07月08日 16:48:04
49楼
正需要这方面资料,谢谢楼主分享资料!
he8090
2011年02月27日 15:13:04
50楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
lxflz
2011年02月27日 15:37:43
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!