客家风格建筑方案
double-l007
2007年06月24日 17:22:35
只看楼主

图纸简介: 尽了我最大的努力,还是不能很好的把地道的客家楼还原出来 附件名:20076241182676955279.rar 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

尽了我最大的努力,还是不能很好的把地道的客家楼还原出来

附件名:20076241182676955279.rar

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwfz888
2007年06月25日 17:08:40
2楼
好东西大家都喜欢,
喜欢去借鉴,新手多多看看图,会变成老手
。加油。楼主,谢谢。。
fengliubiao_163
2007年12月15日 09:10:57
3楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
mikebsb
2009年04月03日 22:05:02
4楼
楼主怎么下载到一半就不能下载了?:Q
juyicong1986
2009年07月01日 14:37:32
5楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
wulingcaisheji
2009年07月18日 16:08:59
6楼
不知道楼主做的是哪个地区的客家建筑???我们梅州的客家建筑我觉得非常不错,我觉得应该好好学习发扬下去,超级喜欢我们梅州客家风格的建筑,还节能环保
wulingcaisheji
2009年07月18日 16:25:31
7楼
楼主,看了你的楼要说一句,也许你做的不是我们那边那种风格,但我一点也没有感觉到俺们客家建筑的味道,真的没感觉出来,可以说一点都不涉及,继续努力吧!
istrings5
2010年12月14日 14:42:06
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!