底商平面
hx0a0b
hx0a0b Lv.2
2007年06月23日 18:14:55
只看楼主

图纸简介: 决妙底商转角住宅户型 附件名:20076231182593695397.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

决妙底商转角住宅户型

附件名:20076231182593695397.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrcooler123
2007年07月05日 16:26:11
2楼
转角的真的很难做,先谢谢楼主,下载下来慢慢学习了.
qylt001
2007年07月26日 21:35:31
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
落叶满长空
2007年08月21日 21:22:18
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
lixueqinlove1
2007年10月03日 09:23:32
5楼
还好,谢谢。希望下次传图的时候给个图片看看。便于下载钱可以侃侃》
tangchenjie
2007年10月16日 00:33:43
6楼
转角的真的很难做,先谢谢楼主,下载下来慢慢学习了.
zhu--fang
2007年10月20日 13:17:31
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
lfbird
2007年10月21日 22:07:18
8楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!
j5886053
2007年10月30日 11:51:17
9楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...
zhao05101
2007年11月23日 11:39:55
10楼
图纸很糙~~就没有可参考性。大家别再下这个了。小心上当
gaoding001
2007年12月10日 13:38:48
11楼
不错
谢谢了