某大型商场新增扶梯改造加固工程
tianshixiaocun1
2007年06月23日 16:44:40
只看楼主

图纸简介: 本工程原为地上八层,地下一层框架结构,原设计该工程为科技城,现改为家居商场,要求新增多部自动扶梯,因使用功能改变,本设计对原结构进行核算,对不能满足设计要求的构件进行加固。根据使用功能要求,对原结构进行部分改造。 附件名:20076231182588279767.rar 文件大小:1002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程原为地上八层,地下一层框架结构,原设计该工程为科技城,现改为家居商场,要求新增多部自动扶梯,因使用功能改变,本设计对原结构进行核算,对不能满足设计要求的构件进行加固。根据使用功能要求,对原结构进行部分改造。

附件名:20076231182588279767.rar

文件大小:1002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xbhippop
2007年10月29日 05:05:19
2楼
看完后,感觉不错,对于小弟是很有帮助的,值得学习研究。
fuwei5650038
2008年01月08日 17:03:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
cc8623
2008年03月27日 13:56:15
4楼
非常感谢楼主无私奉献,
danieladam311
2008年05月09日 15:01:01
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
wuyibin
2009年01月02日 21:43:40
6楼
·???????????????????
mxh0907
2009年07月23日 00:51:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,值得学习研究。
mxh0907
2009年07月23日 00:52:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,值得学习研究。
kjhgfdsafjj
2009年07月23日 09:29:42
9楼
谢谢楼主分享
lizurong2939
2009年09月24日 22:53:45
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!