大学生公寓设计
ygf1011
ygf1011 Lv.4
2007年06月22日 21:50:53
只看楼主

图纸简介: 这是本人的毕业设计——大学生公寓设计,其中包括:大学生公寓总体规划设计,大学生六人间单体设计,四人间单体设计,二人间单体设计,大学生活动中心设计,此上传图纸为CAD图,再在下面我会继续上传所属的PS图,共大家鉴赏,身为一位刚毕业的大学生,还请高手前辈们多提宝贵的意见。 附件名:20076221182520253771.rar 文件大小:4217K (升级VIP

图纸简介:

这是本人的毕业设计——大学生公寓设计,其中包括:大学生公寓总体规划设计,大学生六人间单体设计,四人间单体设计,二人间单体设计,大学生活动中心设计,此上传图纸为CAD图,再在下面我会继续上传所属的PS图,共大家鉴赏,身为一位刚毕业的大学生,还请高手前辈们多提宝贵的意见。

附件名:20076221182520253771.rar

文件大小:4217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lily-c
2007年09月30日 17:48:11
12楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!。
lily-c
2007年09月30日 17:48:25
13楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!。
zdj19870221
2007年10月21日 11:29:04
14楼
非常不错的毕业设计,
我以后的毕业设计做的有你的好,那我的3年大学就没白读了。
mapfang
2007年10月31日 23:16:06
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
chenhemei
2007年11月01日 15:01:52
16楼
谢谢楼主为我们提供这么好的方案图.
jiyuwen819
2007年11月26日 21:52:38
17楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiyuwen819
2007年11月26日 21:52:53
18楼
好图纸
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiyuwen819
2007年11月26日 21:53:14
19楼
好图纸
望能再见你的作品
zhiweiyirenzui
2007年12月09日 12:33:14
20楼
hao
sukesama
2007年12月17日 06:42:28
21楼
不错的 好图 啊 ,有 一定的 参考价值,一定要 看看 哦!dadaigua1111 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.