大学生公寓设计
ygf1011
ygf1011 Lv.4
2007年06月22日 21:50:53
只看楼主

图纸简介: 这是本人的毕业设计——大学生公寓设计,其中包括:大学生公寓总体规划设计,大学生六人间单体设计,四人间单体设计,二人间单体设计,大学生活动中心设计,此上传图纸为CAD图,再在下面我会继续上传所属的PS图,共大家鉴赏,身为一位刚毕业的大学生,还请高手前辈们多提宝贵的意见。 附件名:20076221182520253771.rar 文件大小:4217K (升级VIP

图纸简介:

这是本人的毕业设计——大学生公寓设计,其中包括:大学生公寓总体规划设计,大学生六人间单体设计,四人间单体设计,二人间单体设计,大学生活动中心设计,此上传图纸为CAD图,再在下面我会继续上传所属的PS图,共大家鉴赏,身为一位刚毕业的大学生,还请高手前辈们多提宝贵的意见。

附件名:20076221182520253771.rar

文件大小:4217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peipeilg
2007年06月23日 12:15:52
2楼
很漂亮的图纸,成绩一定不错吧,再接再厉吧
wcc1119
2007年07月04日 12:00:08
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lzp1227
2007年07月10日 16:34:53
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,非常感谢谢!
no917eileen
2007年07月13日 13:54:06
5楼
谢谢楼主
不错的毕业设计
wohenaini200
2007年07月17日 00:23:00
6楼
还不错的啊
wjh237073406
2007年07月17日 18:28:08
7楼
谢谢楼主了!正需要你这样的设计!
zds277
2007年07月24日 12:16:52
8楼
很好,可以学习1
wzhleap
2007年09月08日 13:55:28
9楼
我的点点滴滴来自于你的勤奋,你的关心就是我的成功!
好的东西你总是和我们分享!楼主辛苦了!
munaiyi2008
2007年09月09日 07:36:28
10楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
lily-c
2007年09月30日 17:47:56
11楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!。