人防
jinfeng163
jinfeng163 Lv.2
2007年06月22日 20:47:08
只看楼主

图纸简介: 人防图 附件名:20076221182516428232.rar 文件大小:3722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防图

附件名:20076221182516428232.rar

文件大小:3722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2007年06月23日 13:53:58
2楼
很好-----------------------
wwyy1014
2007年06月26日 09:05:33
3楼
有人防的地下室还是比较复杂,第一做,很想多找一些实列做参考学习。谢谢!!!
wenping512
2007年06月26日 22:00:37
4楼
垃圾图纸,还好!什么眼力!
麻烦下载看完再发表你们的评论好不好。
人防,屁哦!
mujinlei369
2007年07月02日 13:17:49
5楼
怎么能这样说呢
现在不做人防等到战时你怎么办呢
你不会说不会发生战争吧
这也是国家的一种战争能力的体现啊
2007年10月20日 01:28:22
6楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
sxf_7015966
2007年11月27日 16:44:18
7楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。

zyz67041-t
2007年11月27日 16:55:33
8楼

zyz67041-t
2007年11月27日 16:56:00
9楼

zenmele_x
2008年06月01日 15:49:12
10楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
dxd_sj
2009年07月11日 14:55:12
11楼