品茗施工安全计算软件 (破解版)
wubianshuiyu
2007年06月22日 20:40:30
只看楼主

品茗软件一直是一个比较不错的资料、安全计算、网络图软件,本人弄到施工过程中安全计算的软件,含破解希望能给大家共享提供原文件下载,然后将破解文件复制到安装目录下就好。品茗施工安全设施计算软件V2.1.10.489http://www.pinming.cn/download/software/pm/sgaq/aqjsV2.1.10.489.exe

品茗软件一直是一个比较不错的资料、安全计算、网络图软件,本人弄到施工过程中安全计算的软件,含破解希望能给大家共享
提供原文件下载,然后将破解文件复制到安装目录下就好。
品茗施工安全设施计算软件V2.1.10.489
http://www.pinming.cn/download/software/pm/sgaq/aqjsV2.1.10.489.exe

免费打赏
hgl1200
2007年08月01日 09:43:11
32楼
前几天发现我手头还有一个关于该软件的学习教材,说实话那是我花了时间写的,正式的版本应该都出版了,但我没去查询。如果有需要的话可以联系我,直接用邮件发送就是。由于涉及到版权,所以不好传上来,我又没有时间修改。等忙完了这阵子,我好修改了传上来。
听说最近该软件团队有了新的进步,大家需要新的版本可以打电话到品茗去要,你就说你是正版用户就是了,说要升级,他们会给你最新版的。版本是不要钱的,但是加密。他们那个网站上没有最新的版本。说实话我不会破解,没有加密狗我就用不了,但我可以要到最新版,如果大家要不到,我可以帮忙要。
2007年08月04日 16:37:45
33楼
a980141029
2007年08月04日 19:59:01
34楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东!
szq-1015
2007年08月05日 01:15:59
35楼
太陈旧!!!!
kisser29
2007年08月30日 15:54:50
36楼
神机妙算安全博士

《神机妙算施工安全博士》将施工安全技术和计算机科学有机的结合起来,针对施工现场的特点和要求,依据有关国家规范和地方规程,根据常用的施工现场安全设施的类型进行计算和分析,为施工企业的安全技术管理提供了便捷的计算工具。同时生成规范的计算书,为施工组织设计的编制提供了可靠的依据。本软件适用于广大施工技术人员、总工、项目技术负责人、监理和安全监督机构的技术工程师使用。

包含脚手架、模板、混凝土、大体积混凝土、临时设施、塔吊计算、结构吊装、降排水计算、钢筋支架计算、钢结构计算等内容。

国内第一款三维施工安全软件,机不可失哦
神机妙算安全博士联系方式:
电话:13979205431
QQ:282703414
moseswang2003
2007年10月07日 00:16:48
37楼
好东西
wangjianxin08
2007年10月28日 00:01:22
38楼
谢楼主,但是找不到源文件!!!
wangjianxin08
2007年10月28日 09:41:32
39楼
不好用,很不好用。我找到了元文件。但是都打不开!就只有水电用量计算可以打开,计算出来的还出错。
yanpei2001_0
2007年11月15日 17:24:57
40楼
怎么下不了?
mista
2007年12月05日 11:52:47
41楼
以下是引用deal01在2007-07-30 10:57:17.0发表的内容:
只要能用就行,现在业主和监理都是求的,他们只看有没有这个资料!
只要能糊弄监理和业主就行了!
反正资料都是假的!,谁真正按资料上的东西来,不亏死才怪!

第31楼的 说的有道理,也很切中现实,呵呵...顶!!!