品茗施工安全计算软件 (破解版)
wubianshuiyu
2007年06月22日 20:40:30
只看楼主

品茗软件一直是一个比较不错的资料、安全计算、网络图软件,本人弄到施工过程中安全计算的软件,含破解希望能给大家共享提供原文件下载,然后将破解文件复制到安装目录下就好。品茗施工安全设施计算软件V2.1.10.489http://www.pinming.cn/download/software/pm/sgaq/aqjsV2.1.10.489.exe

品茗软件一直是一个比较不错的资料、安全计算、网络图软件,本人弄到施工过程中安全计算的软件,含破解希望能给大家共享
提供原文件下载,然后将破解文件复制到安装目录下就好。
品茗施工安全设施计算软件V2.1.10.489
http://www.pinming.cn/download/software/pm/sgaq/aqjsV2.1.10.489.exe

免费打赏
d2darkduke
2007年06月23日 08:01:40
12楼
下载不到原文件啊?
d2darkduke
2007年06月23日 08:11:47
13楼
去官网下了个,看看先, 谢谢大大了啊!
zhangli12311
2007年06月24日 11:13:01
14楼
先谢谢楼主了,但是原文件下不了,网页无法显示!
dzzrc1975
2007年07月01日 13:55:01
15楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hliver
2007年07月03日 16:09:17
16楼
找不到V2.1.10.489 这个版本了.我下的是V3.0.13.530,也能用吗?
hgl1200
2007年07月04日 11:42:30
17楼
这个品茗软件我是相当熟悉了,熟悉的程度大家都想不到。楼主发布的这个版本是相当老了,最新的好像已经到5.0了。这个软件可以用来糊弄那些工程施工方案的审批者,但绝对不能用来指导实际的施工,否则可能导致重大失误。4.0之前的版本基本是抄袭别人的,其中是错误百出,如果是真正的专业人员一眼就可以看出。之后的版本中,脚手架模块还可以,毕竟是花了力气修改的;模版也可以,一直在修改;降排水新的内容应该是加上去了,跟这个版本的完全不同了;其它的就没有参考价值了,尤其用电和塔吊,以及基坑都是没用的。新的基坑模块到目前还没有完成,估计是无限延迟。总体说来,这个软件可以用来做资料,比如施工方案之类的,但对实际的施工没有指导意义,千万不要以为软件就是高科技,就是正确的,它同样是人做的,而且水平也不一定比你高。如果你了解这个软件的专业团队,估计你是再也不会用这个软件了!
liufeng-000001
2007年07月05日 17:17:32
18楼
找不到源程序啊
hdstmjlz-
2007年07月08日 15:24:41
19楼
结构吊装程序出现无法破解(生成计算书时出错),请问如何解决?谢谢!联系hdstmjlz@163.com
jacky_lee
2007年07月12日 13:53:02
20楼
V2.1.10.489下不来!
2007年07月12日 17:20:44
21楼
临时水电计算破解下不来!