华千公司是不是疯了!!!
tao212536
tao212536 Lv.2
2007年06月22日 16:59:45
只看楼主

我做加固行业也有几年的历史了,在业内也结交了一些朋友,最近经过朋友介绍与北京华千新技术有限公司(北京华千又名华千特材)合作过那么两次,但是用的产品用量都很小,主要原因是他们的产品价格普遍骗低一点点,我们一直用武汉大柱的产品,价格真是高,他娘的,用华千的偶尔小工程用点点,感觉还可以,而且各方面都能达标,今天我又看到华千公司的狼群计划,我晕死了,他们又把价格调整了,价格更底了,请大家有用过华千的东西的公司或者个人加我QQ与我联系,我想知道他们产品到底怎么样,不过听业内朋友说质量没问题,还想征求一下大家的意见,我决定买他一吨灌浆料,试试,如果真象朋友说的那样,当然会和他们合作了,同样的产品,干什么不找价格低质量好的呀,请有经验的朋友近来交流,我也想把更好的东西给大家分享,现在行业内的利润越来越低了,哎,只有找料便宜质量又好的厂家!!!

我做加固行业也有几年的历史了,在业内也结交了一些朋友,最近经过朋友介绍与北京华千新技术有限公司(北京华千又名华千特材)合作过那么两次,但是用的产品用量都很小,主要原因是他们的产品价格普遍骗低一点点,我们一直用武汉大柱的产品,价格真是高,他娘的,用华千的偶尔小工程用点点,感觉还可以,而且各方面都能达标,今天我又看到华千公司的狼群计划,我晕死了,他们又把价格调整了,价格更底了,请大家有用过华千的东西的公司或者个人加我QQ与我联系,我想知道他们产品到底怎么样,不过听业内朋友说质量没问题,还想征求一下大家的意见,我决定买他一吨灌浆料,试试,如果真象朋友说的那样,当然会和他们合作了,同样的产品,干什么不找价格低质量好的呀,请有经验的朋友近来交流,我也想把更好的东西给大家分享,现在行业内的利润越来越低了,哎,只有找料便宜质量又好的厂家!!!
免费打赏
huaqianwangxiao
2007年06月22日 17:01:57
2楼
我公司的高强无收缩灌浆料 从今天起全面下调, 现在HGM-1型号的灌浆料 价格为850元、吨 HGM-2型号的为 700一吨。 价格没有打错。 我公司之所以实行现行的价格,主要是为了配合公司的整体政策方针,准备清洗目前混乱的市场。把我们华千公司的企业品牌做大做强。
质量我们公司可以完全保证,价格之所以如此低廉,品质之所以如此有保证,主要是我们华千公司的整体方针政策是这样规定,是因为我们有庞大的售后服务系统,网络销售系统,原材料保证系统和零售终端系统。所以我公司才有如此的魄力,目的是为了把最大的利润让利给直接用户。
tao212536
2007年06月22日 17:02:42
3楼
对了,我留一个QQ号,大家进来交流46055013
ssye
2007年06月22日 17:08:36
4楼
先加QQ再说
jianliguanzhi
2007年06月23日 17:15:07
5楼
不知道华千是不是疯了,不过灌浆料700一吨是事实,这件事情已经得到证实了.
ylx8251
2007年06月26日 11:19:37
6楼
现在的市场,很多东西都是贴牌的,哈哈
咱不清楚华千公司。
咱以前买东西也是图便宜,但现在再也不图便宜了,对于一个懂行的人来说,一分钱一分货永远是没错的,50元一双的鞋子和500元一双的鞋子没法比,虽然都叫鞋子。
中国,以廉价的伪劣产品闻名于世,这是和中国国情分不开的,中国人缺乏的是思想和责任,哈哈
灌浆料这个东西就是水泥、沙子、石灰、减水剂等按一定比例混合而成,没有太多科技含量,到底质量如何谁也不清楚,甚至检测报告都不能说明问题,现场取样送检也是走形式,做材料的都和检测单位认识,提前打个招呼的事,反正检测报告只对样品负责,哈哈
wbwt_811
2007年06月26日 14:44:59
7楼
我觉得按市场价选一个常用的品牌就行。
我是湖南的,以前是固特邦的员工,现在出来两年了,也做了几个工程,还是用的固特邦的产品,各项指标都达标,再加上自己以前常用,手熟。
tao212536
2007年06月28日 15:37:30
8楼
呵呵,现在一是选择品牌其次是对比产品价格与质量,在同样的质量条件下我们选择的是价格,华千公司的价格是同行业内的价格最低的,
2007年06月29日 16:38:53
9楼
回6楼的朋友
你说的只是一个片面的问题,国美之所以在中国这么火,之所以价格那么低 那么便宜 你就能说国美卖的是水货吗?
国美买的东西就不好吗??
它之所以可以做成这样是因为前提是他的量大!现金周转快!出厂价格2000元的空调,你直接给老板1700一台 要1万台 付现金,他一样卖。你1800或1750卖 你还是赚。别家行吗? 不行 所以 国美可以成功。
同样,华千公司不光是打价格战,我公司在保证质量的前提下,为了更大的占有市场,所以才把价格拉下来。请你搞清除这点。我公司所有产品都可以出示国家的检测报告,开增值税票。 我公司之所以这么做,是因为我公司客户资源广阔!!!!!!有的资本玩
某些同志不要吃不到葡萄说葡萄酸啊!!
2007年06月29日 16:44:31
10楼
7楼的朋友,我不反对你使用以前老东家的产品。我也不说那个产品怎么样!我就是感觉您头脑有点问题,谁会和钱过不去? 同样的产品质量 同样的施工方法 同样的检测报告 您为什么多花钱去买贵的东西? 不是脑袋进水是什么呢?
不敢苟同,我认为在这中情况下 不选择华千的产品是最不明知的选择。 省钱,产品性能稳定 质量好 北京地区免费送货 我就不明白了还有什么理由不去买华千的产品!!除非跟7楼的人一样 跟钱有仇 呵呵 大家都是出来求财的 谁会和钱过意不去呢?
ylx8251
2007年07月02日 09:45:05
11楼

一到取样检测的时候都有人提前打招呼,都是熟人嘛,哈哈,你们老总在哪个单位出来的?别说你不知道啊,反正和检测单位的关系很微妙哦。