三佳湖公园
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2007年06月21日 11:55:06
只看楼主

图纸简介: 三佳湖公园是长春高新区的中心城市公园 附件名:20076211182398106492.rar 文件大小:1051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三佳湖公园是长春高新区的中心城市公园

附件名:20076211182398106492.rar

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ouxuquan
2007年06月21日 15:27:36
2楼
请多指教
wqf555
2007年11月05日 08:57:47
3楼
一个大型的湖体公园设计方案,整体的把握很大气,细部的设计有韵味
bobo31526
2008年05月04日 20:21:31
4楼
自打三佳湖周围 围上铁皮栅栏的那天我就关注三佳湖的发展方向。直到今天看到你的图纸很是欣慰。这也算是个不错的结局。如果在你起草图的时候认识你就好了没准能给你些建议!我是本案旁边建筑装饰学院的学生,我有一片文章 希望您看到后能 给您些灵感 http://blog1.poco.cn/myBlogDetail.htx&id=475501&userid=33882367&pri=
我的QQ:277807587 E-mail:bobo0214@163.com
王 ,上
liushun_1123
2009年02月18日 17:04:57
5楼
看着挺好 的顶一个
liyanmin0325
2010年09月26日 01:05:00
6楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:05:03
7楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:05:06
8楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:05:10
9楼
inin_1989
2010年09月26日 11:09:51
10楼
楼主很强大啊