《工程常用物质的热物理性质手册》完整版(416页)
giosoco@co163
2007年06月21日 11:29:39
来自于采暖供热
只看楼主

论坛中还没有本书,其他论坛也能找到这本书,不过只有242页。本人非常辛苦的找到了这本书的完整pdf版,因此分享给大家,我自己没有版权的,共享给大家只是希望给大家工作和学习带来方便。本人有感于平时查找一些资料时找不到数据非常郁闷,希望大家喜欢啊!同时也希望能加点威望~呵呵本书共22.6M,3个part。

论坛中还没有本书,其他论坛也能找到这本书,不过只有242页。本人非常辛苦的找到了这本书的完整pdf版,因此分享给大家,我自己没有版权的,共享给大家只是希望给大家工作和学习带来方便。本人有感于平时查找一些资料时找不到数据非常郁闷,希望大家喜欢啊!
同时也希望能加点威望~呵呵

本书共22.6M,3个part。
eef59d6714617a2a08a9.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
elyar678
2007年07月28日 02:55:59
12楼
下载后没法解压!!烦
opentoworld
2007年08月22日 14:43:50
13楼
我也正在下载楼主的工程热物理手册,但看到有的用户说下载后没法解压,要是真的那样的话,真的挺可惜的。
不过这么好的资料可不能放过呀,还是要冒险下来看看呀。
实在不行也只好下完后再删掉了。
不过无论怎样,都要谢谢楼主的好心上传。要是一旦下载下来没法解压的话,希望能和楼主联系呀。
这个手册是非常不错的。
sunshinesnoopy
2007年08月27日 10:37:41
14楼
谢谢
tdbpww
2007年09月02日 17:30:33
15楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年09月09日 15:29:47
16楼
不能解压的话跟我联系吧。我用邮件发给大家。邮箱是giosoco@126.com

qq_1648365420448:你好,我的不能解压,请问可以发一下吗

2007年09月09日 15:33:37
17楼
虽然是20年前的老资料了,但物理性质不会随时间改变吧?而且这些年来也没有类似的新书问世了,并且即使是这种老书市面上也买不到,只能希望手头有书的好心人做成pdf的供大家分享啊.(估计再出版这类书肯定很多人买)

另:我手头还有些类似的别的资料,没有一一去查找论坛里面是否有了,如果大家有需要,可以互相交流,互相提供资料.
2007年09月09日 15:43:18
18楼
关于下载后没法解压的问题说明:

由于本人上传时,第二个附件为本书目录.因此解压顺序应该是附件1、附件3、附件4。
2007年12月10日 20:23:25
19楼
再次声明:附件是可以解压的。如果搞不定说明你是第一次来这论坛下载附件资料,呵呵。

正确的下载解压方法是:按上传的附件顺序(有顺序说明的)下载,并将
part1命名为1.rar、
part2命名为2.rar
part3命名为3.rar
解压缩时自动会全部解压,ok!
需要提醒的是,第二个附件只是目录,第三个才是part2,有说明的。大家下载时多看说明。

说明:附件的名称如本附件第一个文件名1182396727935.rar只是论坛在上传文件时随机的命名。

wx_1666339584474:可以解压。按顺序命名后,只需要解压1, 就把所有的都解压了。

ldld_1983
2007年12月12日 17:19:34
20楼
谢谢
lucky21cn
2008年01月29日 11:41:45
21楼
非常感谢