我的设计院在哪里
asdf土木
asdf土木 Lv.10
2012年11月02日 17:40:10
来自于学生专栏
只看楼主

大四了,看着同学们都在努力找工作,大部分找的是施工,虽然是一所不起眼的二本,但我心中还是想去设计院,简历投了百多封,却石沉大海,无奈之际往设计院打电话,打了几十个却一无所获,要么是不找毕业生 要么就是 不要实习生,要不是名校毕业,怎么就那么难呢??我的心那叫一个着急啊,难道要放弃心中的梦想,随便找个施工单位算了?不甘心啊不甘心.老子越战越勇,我就不相信 诺大的中国 我偏偏找不到一个我的容身之所。

大四了,看着同学们都在努力找工作,大部分找的是施工,虽然是一所不起眼的二本,但我心中还是想去设计院,简历投了百多封,却石沉大海,无奈之际往设计院打电话,打了几十个却一无所获,要么是不找毕业生 要么就是 不要实习生,要不是名校毕业,怎么就那么难呢??我的心那叫一个着急啊,难道要放弃心中的梦想,随便找个施工单位算了?不甘心啊不甘心.老子越战越勇,我就不相信 诺大的中国 我偏偏找不到一个我的容身之所。
免费打赏
bb452870848
2013年02月21日 10:27:47
12楼
设计院是很难进的。要不就不要人,要不就是闲没经验。不实习,不工作,哪有经验。我当初找工作就是给公司挨个打电话,在被拒绝了N次之后才有了工作的机会。慢慢来吧,坚定信念。
baiyizhou
2013年02月21日 21:20:21
13楼
确实很难 但起点可以放的低点 先锻炼下 我刚毕业都没有这种意识
dengdaizhenai
2013年02月22日 00:04:57
14楼
先从小公司下手吧,我现在也是这样,有经验了才能进
蓝色骨头
2013年02月22日 12:06:23
15楼
楼主如今找到了么?
我也正在找呢