我的设计院在哪里
asdf土木
asdf土木 Lv.10
2012年11月02日 17:40:10
来自于学生专栏
只看楼主

大四了,看着同学们都在努力找工作,大部分找的是施工,虽然是一所不起眼的二本,但我心中还是想去设计院,简历投了百多封,却石沉大海,无奈之际往设计院打电话,打了几十个却一无所获,要么是不找毕业生 要么就是 不要实习生,要不是名校毕业,怎么就那么难呢??我的心那叫一个着急啊,难道要放弃心中的梦想,随便找个施工单位算了?不甘心啊不甘心.老子越战越勇,我就不相信 诺大的中国 我偏偏找不到一个我的容身之所。

大四了,看着同学们都在努力找工作,大部分找的是施工,虽然是一所不起眼的二本,但我心中还是想去设计院,简历投了百多封,却石沉大海,无奈之际往设计院打电话,打了几十个却一无所获,要么是不找毕业生 要么就是 不要实习生,要不是名校毕业,怎么就那么难呢??我的心那叫一个着急啊,难道要放弃心中的梦想,随便找个施工单位算了?不甘心啊不甘心.老子越战越勇,我就不相信 诺大的中国 我偏偏找不到一个我的容身之所。
免费打赏
zheng4207120
2012年11月02日 19:15:54
2楼
接着找
wangqianhui
2012年11月02日 19:51:50
3楼
还是登门比较好,直接拿着简历一家一家去
寒冬
2012年11月03日 09:54:05
4楼
都想去设计院,但是你的条件受限,而且今年市场形势还是不太好,找个好施工单位也行啊!先解决温饱问题。
suzehong
2012年11月03日 20:48:44
5楼
我表示。。也很无奈 啊。。。。去看来今年的招聘会。。找设计院难啊!!
zhenganyong
2012年11月04日 14:08:39
6楼
现在的设计院不是最低都是研究生吗?加油吧版主
tjshilide
2012年11月04日 20:31:59
7楼
设计院确实难进,建议你先去民用设计所,考得证书有工作经验后再去设计院容易多了。
一飞世界
2012年11月05日 11:50:54
8楼
现在设计院不好进啊,研究生人家都挑挑拣拣的啊,还是曲线救国吧
jianabzhu
2012年11月05日 14:50:27
9楼
中国建筑招聘网一直遵循“高效招聘,精准求职”的服务理念,为企业和个人搭建优质的专业招聘平台。所以,从建立之初,中国建筑招聘网就一直关注着建筑行业的人才走势和变化,并根据客户的需求对细分专业领域的招聘平台进行细分和优化。
紫金飞侠
2012年11月05日 20:17:25
10楼
坚持下去,就能找到。
fengkuang54
2013年02月16日 11:00:16
11楼
老子越战越勇,我就不相信 诺大的中国 我偏偏找不到一个我的容身之所。