作市政设计的兄弟姊妹们,你们如何安排你的生活?
wangmingxia19
2007年06月20日 15:14:22
只看楼主

工作将近一年了,经过我与作市政设计的同学交流,我发现好像都比较悠闲。不知道你们是怎么安排你们的生活和工作的。 大家互相交流交流,彼此提升提升。先说我吧,有很多自己的时间,上班的时候,大多时间是在看书。下班吗,我是希望能够作个什么志愿者之类的。可是一直没有机会。要是有什么好的打发时间的方法不妨说说,让俺学习学习。

工作将近一年了,经过我与作市政设计的同学交流,我发现好像都比较悠闲。
不知道你们是怎么安排你们的生活和工作的。 大家互相交流交流,彼此提升提升。

先说我吧,有很多自己的时间,上班的时候,大多时间是在看书。下班吗,我是希望
能够作个什么志愿者之类的。可是一直没有机会。要是有什么好的打发时间的方法
不妨说说,让俺学习学习。
免费打赏
wangmingxia19
2007年06月22日 15:22:17
12楼
好像做建给的的确挺累的,但是正如8楼所说,忙可以学到东西。
像我们刚毕业不久,就这么悠闲,不是什么好事,闲得心里慌慌的。
我认为年轻人总不能闲着吧!
还有,2008的志愿者没有那么好做。俺从在学校的时候就填表了,一直没有消息。不知道什么原因。
还有,五楼的兄弟,我自己都没事干,要是我介绍你来了,你闲着也会像我一样郁闷了,为了你的身心健康,我决定不推荐你了,呵呵~
silver9902
2007年07月01日 21:59:24
13楼
有时间多看点书也是好事,先练好内功再说
hanyunsheng8786
2007年07月03日 17:58:41
14楼
我也做市政,现在没有项目,帮忙画桥呢,什么也不会。成了绘图员了
我觉得还是建给好
hanyunsheng8786
2007年07月03日 17:59:41
15楼
现在做市政的情况怎么样啊
是不是都这么没前途阿
myhappy66
2007年07月05日 13:18:55
16楼
我是做市政的,觉得忙死了,楼主你是在什么单位啊,怎么会这么闲呢?觉得还是做建给好,工作好找点啊,做市政东西太少了,像我也毕业一年了,做的就是市政管道,知识不是很多,可是麻烦的事情却很多。
fangfeinidexin0898
2007年07月09日 10:44:29
17楼
我也是做市政给排水的,转行的,原来是空调专业的,现在做水,也是没有什么项目做,感觉没有什么前途啊,都做了两年了,学的东西感觉很少,想转回空调做,但是没有底啊!
fangfeinidexin0898
2007年07月09日 10:56:45
18楼
补充一点是一出来就做了给排水,主要是市政给排水,感觉自己的空调专业都丢了,现在转回去不知道时间晚了没有,还有一点是在我们这个省份空调的项目也少得可怜,不知道哪个省份空调的项目多点,招人的话会不会不要没有空调经验的?
ashun1982
2007年07月09日 15:24:42
19楼
我是搞运行的,时间更多
好想找个兼职做做。。。。。。
ooop1982
2007年07月09日 16:55:20
20楼
除了加班画图,就是回家睡觉!像个机器