VS1真空断路器二次图标准图里有吗?
ees
ees Lv.2
2004年09月22日 09:12:20
来自于断路器
只看楼主

拿到设计深度图样,知道可以不用出二次图了,挺好的。不过选用厂家给出的二次图与标准图不完全一致怎么办?深度中说“选用标准图或通用图”,厂家给出的VS1二次图算不算通用图呢?深度中还说,如果需要对其修改,只绘制修改部分——怎么理解?不会只画一半图吧??如果对标准图略作改动,比如穿、并个按钮、指示灯等,说明一下可以吗?不知道大家都怎么做的?

拿到设计深度图样,知道可以不用出二次图了,挺好的。
不过选用厂家给出的二次图与标准图不完全一致怎么办?
深度中说“选用标准图或通用图”,厂家给出的VS1二次图算不算通用图呢?

深度中还说,如果需要对其修改,只绘制修改部分——怎么理解?
不会只画一半图吧??

如果对标准图略作改动,比如穿、并个按钮、指示灯等,说明一下可以吗?
不知道大家都怎么做的?
ees
2004年09月22日 13:18:51
2楼
VD4的有,在99D270里。
wysh
2004年09月22日 13:23:53
3楼
VD4和VS1原理图差不多的
ees
2004年09月22日 13:32:25
4楼
差不多也不行呀,我是想引用标准图集,我总不能告诉人家它俩差不多吧:)
ees
2004年09月23日 12:42:06
5楼
TTT001谗师,大鼻哥,ZHOUSHU8。。。各位斑竹、
大侠你们快发表一下看法啊,

什么算通用图?比如VS1这样的真空断路器的控制回路算不算通用图?
fengshaolin
2004年09月25日 15:04:17
6楼
来个VS1真空断路器二次图
hnlu520
2004年09月26日 23:10:56
7楼
VS1和VD4在原理上是差不多,但是他们的航空插针的功能引脚却有一定的差
别,设计时应该引起注意!
ees
2004年09月27日 00:10:11
8楼
谢谢楼上!
“他们的航空插针的功能引脚却有一定的差别”您不是在说神州5号吧?

开个玩笑:),您说的是“插子”吧?这个应该是开关柜生产厂应该
注意的吧?