圆形(圆弧型)造型户型汇粹~~~
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月19日 18:35:08
只看楼主

图纸简介: 杭州金色海岸D户型一层一户五房三厅两卫建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈 附件名:20076191182249308002.zip 文件大小:1863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州金色海岸D户型

一层一户

五房三厅两卫

建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈

附件名:20076191182249308002.zip

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haidaoz222
2010年01月19日 18:15:26
72楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
周舟
2010年03月01日 17:31:47
73楼
怎么涨价了,太贵了,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
goldenrains
2010年04月23日 23:10:07
74楼
学习
liluanyan
2010年04月24日 10:40:20
75楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
ka2010
2010年06月09日 20:43:19
76楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主
z41b
2010年06月09日 21:54:08
77楼
细节处理非常细腻,楼主多发些好图
qixuemin02
2010年07月26日 16:29:08
78楼
一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层一户一层
tycrj2010
2010年07月26日 18:01:33
79楼
希望善良的建筑师能无私的奉献更多优秀的图供咱们参考,谢谢谢谢,阿门!上帝保佑你们!
ddviva
2010年10月28日 09:36:12
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaochenglie
2011年04月27日 19:55:47
81楼
杭州金色海岸D户型 一层一户 五房三厅两卫 建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈