圆形(圆弧型)造型户型汇粹~~~
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月19日 18:35:08
只看楼主

图纸简介: 杭州金色海岸D户型一层一户五房三厅两卫建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈 附件名:20076191182249308002.zip 文件大小:1863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州金色海岸D户型

一层一户

五房三厅两卫

建筑面积 336 平米 超豪华,超奢侈

附件名:20076191182249308002.zip

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaron1503
2009年07月21日 12:59:40
62楼
谢谢楼主分享!!!呵呵呵呵
hudongwuxian
2009年07月26日 11:15:48
63楼
谢谢楼主大公无私的精神,望继续发扬,大家都向楼主学习!!大家都向楼主学习
alexxiangyi
2009年08月21日 21:16:06
64楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
liujj1207
2009年09月01日 10:26:39
65楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyongjie
2009年09月11日 19:46:13
66楼
xiexie...楼主提供的图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习
suk_j
2009年09月11日 19:47:37
67楼
不错的图纸,学习中,感谢楼主,希望能传更好的图纸上来。
suk_j
2009年09月11日 19:49:05
68楼
圆形的一直不好排,能弄出来就很不简单了。
llolita512
2009年11月09日 20:51:24
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lvyinlidu
2009年12月15日 15:57:50
70楼
不错的资料,谢谢
jiangyo
2009年12月25日 15:34:11
71楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主