深圳某水会
szly9387
szly9387 Lv.2
2007年06月19日 13:24:55
只看楼主

图纸简介: 这是一个3000多平米的小型水会,施工已经进尾期,预计七月中旬开张.麻雀虽小五脏具全,一楼不过720平米,却前厅、男女宾浴区、水池、干湿蒸一样不少,还给散客预留四间足浴包房。二楼1050平米,除了书吧(可兼做西餐)网吧、28位休息厅,尽量将面积全部拿来安排足浴包房和泰式按摩房。三楼自然是VIP区和按摩区了。水会设计南北有很大差距,北方喜欢每一个功能区域都是独立而封闭的,除了冬天保暖外可能客人不愿意被人看见有很主要原因,而南派设计,因为目前大型水会都已经完全杜绝了现场的某些交易,所以我们可以尽量将动区设置为开放或半开放式,以体现空间的开阔感(本案例外),动区与静区的分开也是十分值得我们下一番工夫的,一般我们会将网吧、健身房、足球吧、卡拉OK、麻将室、餐厅、电影园设置为围绕休息大厅的格局,一来显的娱乐内容丰富(部分免费),二来促进客人消费,同楼层必须将按摩区尽量往离大厅远的安静的位置安排,但一定要经过我们的那些娱乐项目区域,可能的情况下,按摩区设置在不同楼层是最佳选择。按摩区域设计有一些小的细节是不容忽视的,如热毛巾房、洗手盆、技师房位置等等,按摩区域灯光设计是一个非常重要的地方,要避免直射灯光,多安置灯槽,利用散光照明,营造温馨浪漫舒适的环境。

图纸简介:

这是一个3000多平米的小型水会,施工已经进尾期,预计七月中旬开张.麻雀虽小五脏具全,一楼不过720平米,却前厅、男女宾浴区、水池、干湿蒸一样不少,还给散客预留四间足浴包房。二楼1050平米,除了书吧(可兼做西餐)网吧、28位休息厅,尽量将面积全部拿来安排足浴包房和泰式按摩房。三楼自然是VIP区和按摩区了。水会设计南北有很大差距,北方喜欢每一个功能区域都是独立而封闭的,除了冬天保暖外可能客人不愿意被人看见有很主要原因,而南派设计,因为目前大型水会都已经完全杜绝了现场的某些交易,所以我们可以尽量将动区设置为开放或半开放式,以体现空间的开阔感(本案例外),动区与静区的分开也是十分值得我们下一番工夫的,一般我们会将网吧、健身房、足球吧、卡拉OK、麻将室、餐厅、电影园设置为围绕休息大厅的格局,一来显的娱乐内容丰富(部分免费),二来促进客人消费,同楼层必须将按摩区尽量往离大厅远的安静的位置安排,但一定要经过我们的那些娱乐项目区域,可能的情况下,按摩区设置在不同楼层是最佳选择。按摩区域设计有一些小的细节是不容忽视的,如热毛巾房、洗手盆、技师房位置等等,按摩区域灯光设计是一个非常重要的地方,要避免直射灯光,多安置灯槽,利用散光照明,营造温馨浪漫舒适的环境。

附件名:20076191182230694811.zip

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dolle23601
2007年10月07日 05:16:09
12楼
xiaoyutang
2007年11月23日 16:12:03
13楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
xiaoyutang
2007年11月23日 16:12:32
14楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
zhu888666
2007年12月07日 16:30:27
15楼
多谢分享!!
ljh6686681969
2007年12月22日 11:21:10
16楼
谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无私的奉献精神。。。
wisdomcool
2008年03月04日 14:16:55
17楼
就是想看看书吧的设计
3936044abc
2008年04月02日 14:31:21
18楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!

leavy1473
2008年04月09日 23:54:17
19楼
没感觉到温馨啊 有压抑的感觉 可能是男女观赏角度不同 在这样的环境我会感觉不舒服
xiaofan3508
2008年05月17日 08:41:09
20楼
谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无私的奉献精神。。。
tianmide
2008年07月25日 11:55:26
21楼
可以学系学习,谢谢楼主的贡献。