大家用过JKL5C无功补偿控制器吗?质量如何...
chengyunqiu
2007年06月19日 10:27:23
只看楼主

中国人民电器的产品,还有JKL5-F价格开票140-150元,请大家给个意见吧。——以前用无锡新乐的,要500多呢,看功能也差不多。

中国人民电器的产品,还有JKL5-F
价格开票140-150元,请大家给个意见吧。
——以前用无锡新乐的,要500多呢,看功能也差不多。
免费打赏
shanghai74
2007年06月19日 10:32:54
2楼
用过几十台JKL5C,算一般啦!还不如德力西的稳定。便宜啊,问题就难免了!!!
北京鼎英的控制器不错,我用过的产品中它和ABB的最好了。用好的,没错!
jjd163.com
2007年06月19日 10:46:05
3楼
JKL5C?我们好象要180元的进价,用了好几年了,小问题也不少,还可以用用,坏了就换。不过我们是指月电容器厂配套的。听说温州几家企业的产品都是贴牌生产,也不知哪家才是正宗的.............
重点工程我们都选ABB,动态我们选浙江华星电气的。
jjd163.com
2007年06月19日 10:49:06
4楼
正泰NWKL1的显示比较清楚,就是贵了些,有份量。
谁用过大屏幕中文液晶显示的控制器?
ttu6913_08
2007年06月19日 10:58:49
5楼
是指月JKL5CF吧?总体还过得去,和正泰集团的NWK1-G差不多,我现在全部用正泰的。
JKL5CF出现过接触器跳不开、 屏幕不会动,也不投、 用一段时间没显示了、 乱码等问题。
反正坏了就换换.... 正泰怎么没有分相补偿的,NWK1-G没有12回路的。
ttu6913_08
2007年06月19日 11:06:49
6楼
产品一般,不怎么样。
jjd800906
2007年06月19日 13:26:50
7楼
选对的不选贵的。
如果你是电力部门单位,选JKG、JKL5C、NWK1-G、JKL5B等都可以,都差不多。
如果你是无区域性大企业,最好选:华冠、鼎英、华电、奥特力等。
如果你的钱花不完,选西门子、ABB、施耐德就更好了。
service555
2007年06月19日 13:42:59
8楼
华星电气的怎么样?是上海还是温州企业?
首席技术官
2007年06月19日 21:21:46
9楼
这些控制器几乎没有用过
lyq13703983100
2007年06月20日 08:24:35
10楼
200元左右的不错!

一直在用德力西的!!
chj741008
2007年06月20日 08:35:36
11楼