注册与没注册差别咋就这么大呢??????
wsyglr
wsyglr Lv.2
2007年06月19日 07:18:19
只看楼主

最近难眠,几天前加完班,院长把我叫到办公室说:老刘呀,你还没注册下公用设 备工程师执业资格证吧(我在一家乙级院,水暖总工),要抓紧,院里资质晋升与 你能不能还当这个总工跟这个证有很大关系。 一听这话我纳闷了。。。 以前我是在省院工作的,五年前被挖到现在的单位,老高工,来单位了后在我的带 领下工作开展得很好,今天怎么就为了一证给我下‘通缉令’了呢?其实04年我有 评审通过的可能,为了一单业务没准备好材料。你说我冤不冤。

最近难眠,几天前加完班,院长把我叫到办公室说:老刘呀,你还没注册下公用设

备工程师执业资格证吧(我在一家乙级院,水暖总工),要抓紧,院里资质晋升与

你能不能还当这个总工跟这个证有很大关系。
一听这话我纳闷了。。。
以前我是在省院工作的,五年前被挖到现在的单位,老高工,来单位了后在我的带

领下工作开展得很好,今天怎么就为了一证给我下‘通缉令’了呢?其实04年我有

评审通过的可能,为了一单业务没准备好材料。你说我冤不冤。
听在建设部门的同学说:现在注册一年比一年难,我也不知今年能不能考过,谁能

帮帮我!
免费打赏
qiuhongru
2008年10月21日 10:54:25
12楼
老是作水的设计,没劲。从明年起,作电的设计。
西牛
2008年11月19日 16:53:03
13楼
楼上好牛啊,佩服,你们那里审图的人水平那么差吗?
kibo
2008年11月24日 20:57:17
14楼
8#-12#楼的这位qiuhongru,嘿嘿,你真牛啊!
可惜一个业余兼职设计的,做出来的图纸是绝对绝对不可能让“审图中心的同志们只有学习的份”的。
相信你在吹牛。
北方狼
2008年11月25日 09:12:14
15楼

这位仁兄,狂的很呢。瞧这语气也不像个老人。
wangzufa
2008年11月25日 09:27:47
16楼

我看到天上在掉牛毛,好多啊。。。。。。。。。
zjwzjzsjy
2008年11月26日 16:03:40
17楼
注册就是上岗证,中国渐渐和国际接轨。在所有发达国家,没有评职称这回事,只有中国才有这怪东西,说明它不合理。
大势所趋,评职称将渐渐取消。
in-rain
2008年11月27日 14:19:30
18楼

应该引用《开心方向盘》中 的一段话:为什么天空这么黑,因为有牛在天上飞;为什么有牛在天上飞,因为有人在地上吹。
水先生
2008年11月30日 11:49:29
19楼
哈,这世道吹牛的狂人真多呀!多考几个证出来就不知天高地厚了!没正式做过设计的也敢批人?不过你说做过30年设计的人不一定比只做过3年的人强,这句我是相信的!
waj
2008年12月08日 15:45:57
20楼

注册考试的悲哀呀!楼上这位不是天才确胜过天才!
枫松柏
2008年12月12日 06:46:47
21楼
中国社会的悲哀。社会发展 的必然阶段。一定要经过这些不和谐的东西,才能走向正规。