住宅户型汇粹-一梯两户
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月18日 21:45:49
只看楼主

图纸简介: 长沙市八方住宅小区A型 附件名:20076181182174349007.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙市八方住宅小区A型

附件名:20076181182174349007.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c314721946
2008年01月02日 14:59:58
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
c314721946
2008年01月02日 15:00:05
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
hrbzsq
2008年10月18日 22:41:52
14楼
:time: :time: :handshake :handshake :victory: :victory: :call: :call:
aqqx
2009年09月16日 01:10:34
15楼
好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼...