停车场3方案
gege_97
gege_97 Lv.2
2007年06月18日 20:46:08
只看楼主

图纸简介: 三个停车场地的方案 附件名:20076181182170768651.zip 文件大小:464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三个停车场地的方案

附件名:20076181182170768651.zip

文件大小:464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
carolaliceking
2008年05月09日 16:14:13
12楼
不错不错
我们也在做关于停车楼的设计
不过国内关于生态的停车楼貌似也不是很多把
我的积分实在是少
下一个图纸看看还要打这么多话
真是够要命的.....
carolaliceking
2008年05月09日 16:18:39
13楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ...
daomeidou77
2008年05月10日 15:29:13
14楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
ybyedi2007
2008年05月28日 12:40:24
15楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
lightrose2002
2008年06月10日 08:41:42
16楼

很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ...
lixiang5487
2008年08月10日 20:34:23
17楼
xie xie le
lnmfmxp
2009年02月06日 10:03:21
18楼
huise-jing
2009年05月03日 20:51:25
19楼
正在做停车场干感谢楼主的设计,非常感谢。很好的再来。
ivy1012
2009年05月03日 21:17:15
20楼
正在做停车场干感谢楼主的设计,非常感谢。很好的再来。
squall_pan
2009年05月06日 12:53:50
21楼
谢谢楼主