全套钢结构厂房
jw988
jw988 Lv.3
2007年06月17日 10:56:41
只看楼主

图纸简介: 全套钢结构厂房 附件名:20076171182049001707.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套钢结构厂房

附件名:20076171182049001707.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzhiqingcn
2008年05月19日 11:06:42
12楼
谢谢楼主拿来好作品与大家一起分享,我正在学习当中,雪中送炭!救急了!谢谢
2008年05月23日 13:47:40
13楼
好好的图纸,够完整!谢谢楼主与大家一起分享,也希望楼主多出好图与大家分享!收藏了!
2008年05月23日 13:49:40
14楼
好好的图纸,够完整!谢谢楼主与大家一起分享,也希望楼主多出好图与大家分享!收藏了!
lihao8327
2008年06月16日 19:38:40
15楼
dsfdsfdkfljdlfjldfj ldjf 尽得风流看个积分老公急了多级分类东方绿带附件地方进了洞房劳动纠纷劳动纠纷 电缆附件来得及福利 敦伦尽分领导弗雷德两地分居到了伦敦分居两地等级分
hb03131
2008年10月06日 14:06:34
16楼
谢谢楼主与大家一起分享,也希望楼主多出好图与大家分享!收藏了!
mayumei19801123
2008年11月03日 15:35:10
17楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。
mayumei19801123
2008年12月05日 17:35:31
18楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
kwjwrx
2009年06月06日 00:28:08
19楼
希望是我要的东东,谢谢!希望是我要的东东,谢谢!希望是我要的东东,谢谢!希望是我要的东东,谢谢!希望是我要的东东,谢谢!
teamjoydraw
2009年06月08日 00:44:28
20楼
:time: 希望是全面而有深度的
bmw410
2009年06月09日 13:21:12
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!